九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖我爱摇滚〗快乐嘶吼~

在这个生存压力巨大的社会,确实需要摇滚音乐,来释放情感,管它疯不疯狂,只要能将郁积在心的不快全扔掉,就好。正如二舅所说,凡事总是物极必反,绝望尽头是希望。这就是摇滚音乐的魅力所在。

潋澜海澈 发表于 2015-11-23 10:00
你哪天唱一首摇滚给我们听听

可可,抒情还没抒够呢,邻居都投诉嫌烦,摇滚不得要人家命?

文心若水 发表于 2015-11-23 09:59
在这个生存压力巨大的社会,确实需要摇滚音乐,来释放情感,管它疯不疯狂,只要能将郁积在心的不快全扔掉, ...

小蚊子,二舅弄点癫狂的,你再弄点优雅滴呗。有张有弛

轻舟踏浪 发表于 2015-11-23 10:07
小蚊子,二舅弄点癫狂的,你再弄点优雅滴呗。有张有弛

哈哈,那我就来篇〖我爱古典〗优雅行走~?

我会把音响调到极限,让癫狂类似绝望的撞击与嘶吼声穿透我的心胸和耳膜!感受摇滚乐,感受澎湃的热浪弥漫胸膛;感受摇滚乐,感受无章的思绪翩翩飞扬;感受摇滚乐,感受整个世界在特有的节拍中崩裂、虚幻、痴狂

---------这一节感受劲道,是摇滚的味道,来劲

来吧,一起来吧!

----来吧,这样的天这样的地这样的人

凡事总是物极必反,绝望尽头是希望。摇滚乐更象毁灭中的某种拯救!当你把自己折腾得筋疲力尽、气若游丝了,你会顿觉压力尽释、身轻如燕——这,就是摇滚乐!这,就是痛并快乐的嘶吼!

-------往往就是心情低落的时候,摇滚的力量可以把这种情绪带到彻底的境地,以毒攻毒

苏小糖 发表于 2015-11-23 10:39
凡事总是物极必反,绝望尽头是希望。摇滚乐更象毁灭中的某种拯救!当你把自己折腾得筋疲力尽、气若游丝了, ...

我家老大来了,从今天起踏浪是咱们散文小说版店小二,你让打谁就打谁,打死打伤各安天命。{:1_647:}

苏小糖 发表于 2015-11-23 10:39
凡事总是物极必反,绝望尽头是希望。摇滚乐更象毁灭中的某种拯救!当你把自己折腾得筋疲力尽、气若游丝了, ...

小糖回帖有点甜,自家老大可以不写作业,你就打勾打叉就行。我负责打人