九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【闲庭信步笑红尘】——问江湖

静水蓝蝶 发表于 2015-11-10 11:30
好有意境啊,围炉说话,哎,向往中

哈哈----原始落后了点,火炉边的人们倒是向往南方的丽日晴天和楼房的暖气呢,生活啊,只有经历中,感悟快乐,不然总会悲观啊

探戈 发表于 2015-11-10 11:36
哈哈----原始落后了点,火炉边的人们倒是向往南方的丽日晴天和楼房的暖气呢,生活啊,只有经历中,感悟快乐,不 ...

咋说呢,一分为二吧,我有时候到是欣赏原始的生活状态,围炉夜话是几十年前的事了,一家人围在炉前,很是温馨的画面

静水蓝蝶 发表于 2015-11-10 11:37
咋说呢,一分为二吧,我有时候到是欣赏原始的生活状态,围炉夜话是几十年前的事了,一家人围在炉前,很是 ...

每个人心中都有一个江湖,角色的定位和你心中的所想的不尽相同,正如卞之琳的断章所言:你在桥上看风景 ,看风景的人在楼上看你 ~

哈,蝶,你的这篇江湖真的是洋洋洒洒,大气磅礴,
江湖的血腥,江湖的儿女情长,都被你写的透彻入骨。
以你的江湖儿女气概,就是一枝花,也能被你舞的风生
水起,气吞山河。

东篱闲人 发表于 2015-11-10 10:33
嗯,很江湖!不但江湖,还唯美~~~

哈哈,大叔这话说的对极了,不仅江湖,而且唯美,很有看头!~

东篱闲人 该用户已被删除

静水蓝蝶 发表于 2015-11-10 11:06
妞儿,我喜欢你过简单的生活,这江湖你不需要涉足,唐诗宋词,清风明月适合你

亲,你真是我的知音啊!{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2015-11-10 11:09
其实吧,我一直是个简单的人,喜欢安静自己的生活
有时候硬被拽进江湖里,不得不面对一些风雨

忽然这几天有些伤感呢,一个字不想写,静静欣赏你们吧

是 的,一百个人心中有一百个不一样的江湖 ,我们都是江湖人{:1_650:}