九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[生日祝福] 〖破浪庆生〗给绿萝写张小纸条(正日子)

来了~来晚了,我也没想到生日这天会加班这么晚,昨晚上就加班到凌晨两点半,今天下午基本就忙完了,暗自乐着可以按时下班了。谁知道刚进门又被叫回单位,没能及时感受到这份心意,让大家扫兴了~{:1_629:}

一品香菊 发表于 2015-10-16 20:16
亲笔祝福,至真至诚,绿萝,生日快乐

谢谢姐姐了,真真遗憾。要是能跟大家一起灌水打闹,这个生日是不是更热闹,更有意义?{:1_647:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-16 20:16
小可老训我,舅舅先占位,晚饭后再来煽几句吧

晚饭还没吃完吗,看来小可训轻了{:1_630:}

岚枫 发表于 2015-10-16 20:20
亲笔字送祝福,情深意暖。
绿萝生日快乐,幸福永伴

谢谢岚枫,抱抱你,这个生日与大家擦肩而过,与热闹开心擦肩而过了。心意绿萝心领了,有你们开心着~{:1_636:}

东篱闲人 发表于 2015-10-16 20:20
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟 ...

嘿,居然看到了嫩老人家,开心~等绿萝给老闲头倒杯茶,哪怕不喝看着也是绿萝的心意{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-16 20:29
依依,破浪干别的不行,写写画画不费劲,正日子来得太快,一份祝福慢慢回味。

哈哈,来慢点你还不得更挠头{:1_630:}

岚枫 发表于 2015-10-16 20:33
呀,我咋听出来画外音了,你还会画画,晒晒呗

依依不知道嫩浪哥这特长啊,看着小人书临摹长大的天才少年画家{:1_630:}

清韵闲雅 发表于 2015-10-16 20:32
真会煽情的,借贵帖,遥祝绿萝生日快乐

谢谢小雅,一起开心~

破浪,辛苦你了,这个生日让你费心了,这么忙碌还抽空庆生,所有的感动收藏于心,于喧嚣红尘中相伴安暖。

跟祝阿萝生日快乐,永远二八小丫头~~

PS:小舟童鞋,你给阿萝好多名字,小萝莉,豆豆,玲儿,,,

这么多小名小丫头知道嘛{:1_640:}