九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[生日祝福] 〖破浪庆生〗给绿萝写张小纸条(正日子)

轻舟踏浪 发表于 2015-10-16 20:32
心版活动胜利结束,你们可以休息几天。我单位有事,跟头把式的都上不来。

知道哒,我没催你吧?多善解人意哈{:1_646:}
检查结束了,你也好好休息两天,别熬夜了。{:1_650:}

{:1_640:}刚才表情发不出来,补上{:1_646:}

字真的与人一样,超凡脱俗,一份深情,一份感动

我还没有下班,准确的说是八点才进家门,八点半就被电话揪到单位来了,连晚饭还没有顾得上吃呢,一直忙到现在,别人都走了,我才打开自己的电脑,爬上来看一眼。谢谢你,加班还想着给我写小纸条,辛苦了,熟悉的字很亲切。{:1_639:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-16 20:19
苗苗,我都忙活出汗了,小可那熊孩子,一个劲督促我监督我。先写个纸条占位

哈,小可童靴监督有力,不然还没有这个额外的小纸条是吧,呵呵。

一品香菊 发表于 2015-10-16 20:24
哈哈,亲,你慢慢填坑,我去沏茶给你准备着。

填的坑在哪里,还木有看到,我饿着肚子进来跌坑里啦~{:1_648:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-16 20:29
依依,破浪干别的不行,写写画画不费劲,正日子来得太快,一份祝福慢慢回味。

呵呵,其实吧,真的是想要你个随手素描呢,你没想到吧~{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-16 20:38
小雅,这多朴实的问候啊,还没开始煽呢。

嗯哼,你准备啥时候煽呢,莫不是又熄火了{:1_643:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-16 20:14
传说中滴沙发·~双重大礼~~一份用心~一份给力~~踏浪有心了~~·

嗨,如烟,沙发我能挤挤不~:a038