九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[生日祝福] 〖浪莎遥叩〗剑出鞘的神话TO绿萝轻语芳辰(10.16)

碧涵 发表于 2015-10-13 09:44
衣衣很美,歌声动听,绿萝生日快乐

谢谢碧涵姐姐,生日了我就还上新衣服嘚瑟~

岚枫 发表于 2015-10-13 12:43
在学校不能听歌,但能想象得到的哈。欣赏新衣衣,精美的制作,浪哥真棒。
绿萝生日快乐

谢谢岚枫,你浪哥确实很棒{:1_649:}

一株断草 发表于 2015-10-13 13:00
绿萝生日在即,有人送上祝福真的是很高兴的一件事,愿你开心快乐过好每一天~~~~

嗯,我知道断草想说什么,谢谢你,能在九月看到你们每一个人,感受来自你们每一个人的关爱和牵挂,绿萝就是开心的。

一株断草 发表于 2015-10-13 13:03
踏小浪的签名做的很有动感,清新淡雅,歌也唱的不错,总之怀揣一片真诚的祝福之心,绿萝会喜欢的~~~

嗯,心怀真诚,礼轻情意却重,十年了,绿萝懂。{:1_639:}

一株断草 发表于 2015-10-13 13:05
借贵方一块宝地,也祝福绿萝生日快乐明朗~~~姐给你送花花

一直叫你断草或者草儿,你说是姐姐,我就当你姐姐称呼,欣赏你不是一天两天,能有你的鲜花和祝福,绿萝心里满满的阳光~

绿萝轻语 发表于 2015-10-13 17:34
嗯,我知道断草想说什么,谢谢你,能在九月看到你们每一个人,感受来自你们每一个人的关爱和牵挂,绿萝就 ...

小绿萝,姐姐真心愿你开心快乐~~~今后我们大家一起开心快乐~~~{:1_645:}

绿萝轻语 发表于 2015-10-13 17:35
嗯,心怀真诚,礼轻情意却重,十年了,绿萝懂。

是呀,十年的时间会过滤一切,沉淀下来的都是美好~~~~

嗯嗯,对于绿萝断草也是欣赏有加,遗憾是我们接触不多,
我这个人又是一个只顾低头写字,不会抬头看路的人。以后我们常联系好了~~~

东篱闲人 该用户已被删除

浪莎简约不简单~翻唱深情款款~~隔空而至的礼物哦~~绿萝~收礼开心哦~~