九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[生日祝福] 〖浪莎遥叩〗剑出鞘的神话TO绿萝轻语芳辰(10.16)

这丫头,在臆想啊,那就赶紧打开电脑,听听你舅舅磁性的歌声~

潋澜海澈 发表于 2015-10-12 23:00
弱弱提醒下,绿萝是10月16日生日

他知道呢,他不会记错任何一个人的生日~{:1_646:}

莫沾衣 发表于 2015-10-12 23:09
祝贺绿萝生日快乐

谢谢莫莫{:1_645:}

莫沾衣 发表于 2015-10-12 23:14
祝贺喜获新衣,暖暖过冬天

你这分开一祝,我都感觉双喜临门了~{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-12 23:15
海澈,你今天一反常态,舅舅完全不适应。不会有啥阳谋吧

澜儿,看把你二舅吓的,哈哈{:1_630:}

小丫头,平时是不是尽欺负你二舅了{:1_630:}

一品香菊 发表于 2015-10-12 23:22
跟进来蹭听一曲,绿萝,生日快乐,天天开心

谢谢菊宝,欢迎蹭听,国舅式唱腔,九月经典好声音{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-12 23:26
豆豆,签名分动静两种,尽管上面那个跳的很麻烦,你还不一定能穿,因为你喜欢宁静。多鼓捣几个版本你自己选 ...

呵呵,确实,我喜欢静态的,不过动有动的美,等我换着穿哈。知道我爱美,准备了好几个版本让我选,辛苦你了,脖子眼睛样样很重要,老眼昏花、弯腰驼背爬不动论坛会遭人嫌弃的,哈哈。好好休息下,谢谢了。{:1_636:}{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-12 23:30
小影,已经头晕眼花,不能再灌水了。明天后天忙两天,若能边出台边憋两个字,我就再凑一帖支持心灵同题。 ...

憋吧憋吧,不憋出来会憋坏的,还有什么趣闻趣事一股脑的倒出来{:1_630:}

潋澜海澈 发表于 2015-10-13 07:36
我昨天反思了下下,像你这么大岁数的能用个美图秀秀就很不错了,不能对你要求太高

阿嚏,噗嗤,这孩纸,笑死我了,还这么一本正经的说{:1_630:}

雨淼 发表于 2015-10-13 08:31
人生,有时需要喊出来、呼出来。。。仅仅靠文字是不够的。。。期待你继续开唱。。。
祝绿政委生日 ...

嗨,小雨淼,我发现你真的很有总结的深度,这几句话说的太好了。人生仅靠文字是不够的,呵呵,给舅舅唱歌做了多好的铺垫,文心二舅听到一定会再次顿悟的{:1_630:}