九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冷凝菲

[留言问候] 禅悟(欢迎烟妞回归相濡以沫)

看到美女就要被急救啊~~这是哪个师傅教的啊~~听着怎么这么熟悉呢~~不着急休息一下,让偶想想哈~~
哦~有了,好像他二舅就好这口~~{:1_630:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:01
看到美女就要被急救啊~~这是哪个师傅教的啊~~听着怎么这么熟悉呢~~不着急休息一下,让偶想想哈~~
哦~有了 ...

{:1_646:}{:1_646:}彼此彼此嘛

帅·~悄悄滴说,恁咋不学点儿好捏~~{:1_847:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:07
帅·~悄悄滴说,恁咋不学点儿好捏~~

天生的毛病,木法子想滴{:1_646:}

探戈 发表于 2015-10-13 22:09
天生的毛病,木法子想滴

那诊断下,恁是学了恁二舅滴皮毛去了呀~~感情,他见到美女可是从来不用躲滴·~呵呵~~要躲也是往道儿中央躲~~

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:15
那诊断下,恁是学了恁二舅滴皮毛去了呀~~感情,他见到美女可是从来不用躲滴·~呵呵~~要躲也是往道儿中央躲 ...

{:1_646:}不是学嘀,好不好?

探戈 发表于 2015-10-13 22:20
不是学嘀,好不好?

那是模仿滴?恁二舅说只有被模仿没有被超越~~恁就不能争口气,一浪把他拍在沙滩上~~放心~拍抽了偶给你善后~~

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:15
那诊断下,恁是学了恁二舅滴皮毛去了呀~~感情,他见到美女可是从来不用躲滴·~呵呵~~要躲也是往道儿中央躲 ...

俺也只是被闭眼,并没有躲呀{:1_646:}

探戈 发表于 2015-10-13 22:23
俺也只是被闭眼,并没有躲呀

感情~~恁这是闭上眼睛等美女啊~~不过好像缺一道工序啊~~~眼么前缺棵树{:1_628:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:21
那是模仿滴?恁二舅说只有被模仿没有被超越~~恁就不能争口气,一浪把他拍在沙滩上~~放心~拍抽了偶给你善后 ...

千万别,俺和破浪是同病相怜哪{:1_646:}