九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冷凝菲

[留言问候] 禅悟(欢迎烟妞回归相濡以沫)

云为裳 发表于 2015-10-13 21:42
来了来了,看见如烟真开心

云儿~~恰是那时心情极差,在扣扣里与你调笑几句就会开了笑口呢~~此刻心情大好,必须来与大家分享啊~~么么哒·{:1_635:}

探戈 发表于 2015-10-13 21:45
哈哈----不敢看呀,害怕俺像鱼一样沉到水底,

帅~~海阔可是使劲儿凭鱼跃哦,恰如如鱼得水般滴美,咋就没拿捏好捏~~白白滴失了好几回呀{:1_842:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 21:47
帅~~海阔可是使劲儿凭鱼跃哦,恰如如鱼得水般滴美,咋就没拿捏好捏~~白白滴失了好几回呀

{:1_646:}

除非恁是追鱼儿滴~~不然怕什么水呀~~{:1_630:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 21:47
帅~~海阔可是使劲儿凭鱼跃哦,恰如如鱼得水般滴美,咋就没拿捏好捏~~白白滴失了好几回呀

你不知道俺是一只大雁吗?看见你们俺非得掉下来不可,俺一直闭着眼,我容易吗?{:1_646:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 21:52
除非恁是追鱼儿滴~~不然怕什么水呀~~

你们沉鱼落雁羞花闭月啊{:1_646:}

探戈 发表于 2015-10-13 21:53
你不知道俺是一只大雁吗?看见你们俺非得掉下来不可,俺一直闭着眼,我容易吗?

O(∩_∩)O~偶滴个神啊~嫩这是怕自己个儿沉了,怕自己个儿落下来呀~~不是说色胆可以包天么~怎么飞着飞着就小了捏~~{:1_630:}

探戈 发表于 2015-10-13 21:55
你们沉鱼落雁羞花闭月啊

让偶数一数哈~~原来是四大美女啊~~探戈,九月美女如云无懈可击,你介么说真容易被沉鱼,被踢落呀{:1_842:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 21:56
O(∩_∩)O~偶滴个神啊~嫩这是怕自己个儿沉了,怕自己个儿落下来呀~~不是说色胆可以包天么~怎么飞着飞着就 ...

必要的救生措施还是要有的嘛{:1_646:}