九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 新宿溪

[原创] 早安,罗伯特

我喜欢读文字,那是读作者的内心世界
客观来说,当时这本书很轰动,它在鼓励人们婚外情
许是生活麻木,许是当时在一起的人并不是自己想要的
许多年后,遇到一个人内心会燃起年轻时候的激情

不好评价,只说一些感想吧,问候,节日快乐{:1_650:}

我很少在文章里,下有结论的观点,我喜欢抛出一个问题,得到大家的讨论。

关于婚外恋,或第三者,我也持反对的观点。但是我可以包容那些真爱的。{:1_627:}

新宿溪 发表于 2015-9-29 11:10
我很少在文章里,下有结论的观点,我喜欢抛出一个问题,得到大家的讨论。

关于婚外恋,或第三者,我也 ...

真爱有多少呢,激情是一时的,褪去后全部是平淡吧

静水蓝蝶 发表于 2015-9-28 17:12
我喜欢读文字,那是读作者的内心世界
客观来说,当时这本书很轰动,它在鼓励人们婚外情
许是生活麻木,许 ...

我从小就有叛逆的心里,后来才发现,自己因此,反而比传统听话的孩子,更能接近生活的真相。

日语老师跟我闹别扭,经过我的解释和阐述,最后她眼泪汪汪滴握着我的手说:你是个懂事的孩子。

静水蓝蝶 发表于 2015-9-29 11:14
真爱有多少呢,激情是一时的,褪去后全部是平淡吧

因为生活的残酷和无聊,有时候,我们必须假装真爱就在身边。生活,总该有些盼头吧。{:1_643:}

看透,别看破,我们的快乐全在这层没捅破的纸。

新宿溪 发表于 2015-9-29 11:18
因为生活的残酷和无聊,有时候,我们必须假装真爱就在身边。生活,总该有些盼头吧。

看透,别 ...

这些年我也对自己说,留一点不要看透,看破了看透了尘世真的是了无生机

静水蓝蝶 发表于 2015-9-29 11:20
这些年我也对自己说,留一点不要看透,看破了看透了尘世真的是了无生机

蓝蝶是聪明的女人。

当然会知道。

新宿溪 发表于 2015-9-29 11:23
蓝蝶是聪明的女人。

当然会知道。

有时候也干犯傻的事,尘世微茫,保留一些天真是快乐吧

静水蓝蝶 发表于 2015-9-29 11:24
有时候也干犯傻的事,尘世微茫,保留一些天真是快乐吧

呵呵。

犯傻何止你一人,不犯傻的女人,是天国的女人。

新宿溪 发表于 2015-9-29 11:25
呵呵。

犯傻何止你一人,不犯傻的女人,是天国的女人。

那个太悲凉了,还是傻了吧