九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 海韵

[原创] -----文心若水《笔尖上盛开的花朵》赏析

谢谢二舅,你不辞辛苦地来帮忙编辑,是出于对文字的尊重,这一份真诚,也足于让文心敬重,谢谢!

贝叶青青 发表于 2015-9-25 21:45
佩服写诗评的人,那是很辛苦的文字

青青说的很对,一篇赏析文章的出笼,需要很多的时间来阅读,并引经据典,组织文字,所以,感谢海韵的这份心意,也感谢你的留评。

一株断草 发表于 2015-9-25 22:19
一篇洋洋洒洒的诗评,若是没有一定的评论鉴赏功夫,怕不会拿下:若是没有认真阅读的精神也不会完成~~~

草姐姐说的很对,不过,你这句话一定有错别字,哈哈。

青山绿水 发表于 2015-9-25 22:38
不错,很用心的诗评,点赞!

谢谢青山的留评,早上好!

冰梦岚悠 发表于 2015-9-25 21:26
不错,我来拜读。

谢谢冰梦来读,早上好!

电脑有时上不来,可手机能上来,一个最直接的好处,我反倒能安静的偷偷看一些文字,比如,你写的这篇赏析~~~~~~~~~

分析得很仔细,很具体。每一段,每一句,甚至一些关键词~~~都做了生动的诠释~~~没文化的我,正好学习了一下~~~~先给你上杯茶,辛苦了~~~~{:1_650:}

看着你认真,详尽的点评,让我想起一个人,这里我不想说他的名字~~~一个我刚上论坛的学堂班主任~~当时我自荐当班长~~{:1_627:}
尽管后来再也没看见他,但是记忆里,还偶尔会唤起一丝温暖~~~~~~你的文字和他有些相似~~~~我很喜欢看~~~~
问好~~~~

评分

文心若水 + 40 谢谢千千这番话,温暖无处不在。

最后我还想说,你分析得这么好,写的有些太满了,指不定比文心的诗更上一层楼~~~~~{:1_627:}~那丫头,有这么细腻么???:a041
我喜欢和文心开玩笑,不介意哈·~~~

文心若水 发表于 2015-9-26 06:34
草姐姐说的很对,不过,你这句话一定有错别字,哈哈。

错字这是俺一贯的风格啦~~~一定写成移动了,俺知道~~~