九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 香染

[浪叔吉祥] 典藏,你的幸福时光

听见啦 唱的真好听
好喜欢香那甜美的声音
:a063

香染,你这坏蛋,还舍得把自己翻唱的靡靡之音贴上来了?这图文是兔宝贝指导下的处女作,先谢谢亲亲的兔宝——九月国礼!礼毕稍息

白雪儿 发表于 2012-11-17 10:42
小染,文字美,图片做的好漂亮
老乡快来收礼

别夸雪儿,我脸红呢,为了这么个图,把师傅气得卧床不起了  嘿嘿,我太笨了,被警告了  让我以后离图远点   {:1_647:}

小染一直很精彩,她总闷着大家没注意到而已。浪叔有应酬先下了,喝完再来慢慢回味。千万别着急啊

轻舟踏浪 发表于 2012-11-17 10:55
香染,你这坏蛋,还舍得把自己翻唱的靡靡之音贴上来了?这图文是兔宝贝指导下的处女作,先谢谢亲亲的兔宝— ...

切,就不会好好夸我两句,什么国色天香阿,什么温柔似水的,都行啊   不过兔子差点吐血是真的    警告我三天不许叫她   {:1_623:}  我发现了,我绝对天才

文字,翻唱,作图,祝福,心意~~香染~~这是多少位一体的礼物啊~~~~
不止美,而且心意满满精彩无限~~~{:1_636:}

欣赏香染的极品礼物~~~祝她浪叔儿~~~那浪帅收礼开心哈{:1_650:}

香染 发表于 2012-11-17 10:27
唱首歌给浪叔听   唱完了不知道怎么传  只能这样子了,也不知听不听的到   一脑袋汗

这丫头这嗓音蓓蓓的,昨儿还怕吓着俺呢,原来是怕惊着俺哈,真真的大吃一惊,还以为哪个歌星唱的呢,俺家小染就是一盘大餐,说唱画写都出彩~掌声鲜花一起了~:lol:hug:{:1_636:}
也祝那浪叔就着这大餐一醉方休哈~{:1_623:}

这个男人不像浪叔像浪弟{:1_630:}