九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[浪叔吉祥] 典藏,你的幸福时光

将你的闲适锁入眼底,我的眼神,化成一枚幸福,就悄无声息的落在了你的手心。

很多时候,我们总是想刻意的留住一些东西,当我们在光阴里渐渐老去,那些曾经的风花雪月,那些真实的存在,还有那些深深浅浅的伤,细细微微的感动,都化成记忆里的尘,淡去或忘记。我,只能微笑着,将你的时光典藏。

流年一再走过,树影婆娑的,在月光里摇曳着那些尘间的往事,淋漓的,那些情绪在笔尖落下,为你画一份悠闲,美丽着你身边溜走的光阴。

也许,岁月无需太精彩,只求个安然自在,还有一份初遇时的情怀,那么,你的笑容,就是我最美的期待。

(贺:浪叔生辰,快乐每天)

评分

若柔 + 2 神马都是浮云
绿竹依依 + 60 赞一个!
南宫雨蝶 + 80 赞一个!

占个位子献给浪叔----咱们九月的极品祸害

[wma]http://data2.5sing.com/T1fJYCBybT1R4hJZrK.wma[/wma]

唱首歌给浪叔听   唱完了不知道怎么传  只能这样子了,也不知听不听的到   一脑袋汗

评分

绿蝶 + 60 哈~~

你的生日了,浪叔,日子过得真快,一转眼,时间就已经过去了大半年。一场相识,留下太多的惊喜和感动,我不知该如何感谢那些相携走过的时光,这场相遇,我惟有感激。
今天你生日,我就唱一首歌,送几行字给你,希望天天开心。生日快乐

听香染说自己唱的我歌赶紧戴上耳麦
可可可。。。这这这。。。不晓得啥原因。。。俺还是没听见哈。。。。

那个宝,我在鼓捣鼓捣  半夜鸡叫之前保证让你听见

香染 发表于 2012-11-17 10:37
那个宝,我在鼓捣鼓捣  半夜鸡叫之前保证让你听见

嗯嗯 慢慢琢磨 我有时间等哈

醉红颜 发表于 2012-11-17 10:38
嗯嗯 慢慢琢磨 我有时间等哈

红颜会的话   教教我吧  

小染,文字美,图片做的好漂亮
老乡快来收礼

香,好甜美的声音
好好听耶:a063