九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

【紫陌祝福】 属于 帖贺潋澜海澈芳辰

南宫雨蝶 发表于 2012-11-17 12:58
刚好做完一个帖,就送给潋澜海澈 吧!祝你在九月玩的开心!

O(∩_∩)O~小可又有生日礼物收啦~~~提前感受下小可准寿星滴快乐哈{:1_623:}

借如烟美贴祝福小可生日快乐~天天开心~{:1_636:}

轻舟踏浪 发表于 2012-11-17 10:27
我家潋宝跟我最贴心了,跑前跑后小腿都跑瘦了,我现在不表示心里难受。这如烟,也不早点提醒我,欠揍吧??

记得是你的秘书~{:1_646:}

宝贝这帖子太美了,我觉得这女孩和我好像,谢谢抱抱今天才上电脑来晚了~~~~好开心~~~~{:1_636:}

轻舟踏浪 发表于 2012-11-17 10:09
沙发,舅舅祝小可生日快乐!哪天生日啊,我咋不知道呢,必须送点啥表表心意,外甥女越来越少了。

{:1_630:}舅舅咱俩生日挨着的哦~~~~~以后一起过生日哦~~~~~~~~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 10:16
小可~~今天是你的生日,一句:生日快乐!一定要在第一时间和你说,嗨美女~~~生日嗨皮哦~~~
在如烟的眼里对 ...

{:1_630:}原来我这么好呢?来妞狠狠抱个{:1_639:}

醉红颜 发表于 2012-11-17 10:16
好美的画面 俺也要跟那美女一样陶醉啦
小可 生日快乐

谢谢宝贝~~~是不是也是你生日?以后一起过生日好了~~~~{:1_639:}抱抱~~~~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 10:17
周末休息哦~~看来昨儿睡的不错啊,抢沙发的脚步很快嘛~~~
还敢自称是舅舅呢·~粗心大意的~~~小可今儿生日 ...

如烟宝贝得理解舅舅,人一上了岁数都这样的~~~~{:1_646:}

潋澜海澈 发表于 2012-11-17 16:32
宝贝这帖子太美了,我觉得这女孩和我好像,谢谢抱抱今天才上电脑来晚了~~~~好开心~~~~

O(∩_∩)O哈哈~小可~~功夫不负有心人哦~~俺们一直在这儿等嫩捏~~·
终于让偶等来了哇~~~抱个{:1_639:}
怕礼物多收不过来,偶把恁滴礼物都飘了紫色啦~~~~