九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【紫陌祝福】 属于 帖贺潋澜海澈芳辰

评分

绿竹依依 + 60 赞一个!

沙发,舅舅祝小可生日快乐!哪天生日啊,我咋不知道呢,必须送点啥表表心意,外甥女越来越少了。

如烟这帖好养眼,先美美地蹭一份幸福感动。

小可~~今天是你的生日,一句:生日快乐!一定要在第一时间和你说,嗨美女~~~生日嗨皮哦~~~
在如烟的眼里对于小可的了解完全来自潋澜海澈这个ID,忘不了率真的海澈在音画版的坦言,忘不掉潋澜在九月活跃的身影,每个版几乎都有你的足迹,从那时如烟就在想,这是怎样的一个女子啊,竟如此的可人!直到看到大家喊你小可,如烟也就情难自禁的跟着喊开了,小可~~~今天是你的生日,把一份生日祝福托寄单图送你,愿生日快乐,笑口常开!

好美的画面 俺也要跟那美女一样陶醉啦
小可 生日快乐{:1_636:}

周末休息哦~~看来昨儿睡的不错啊,抢沙发的脚步很快嘛~~~
还敢自称是舅舅呢·~粗心大意的~~~小可今儿生日啊~~~~

轻舟踏浪 发表于 2012-11-17 10:12
如烟这帖好养眼,先美美地蹭一份幸福感动。

先喝杯茶吧{:1_650:}茶喝完了,杯子送你了,省着感动没地儿收~~~
估计这两天家里滴锅碗瓢盆都满满滴了吧~~~~
O(∩_∩)O~帅,明儿是你的生日了,预祝下,生日快乐!

这个好美美  小可一定开心  跟着祝贺

醉红颜 发表于 2012-11-17 10:16
好美的画面 俺也要跟那美女一样陶醉啦
小可 生日快乐

呆~~亲爱滴~~~你滴生日到底是哪天啊,一直都没坦白~~~
小可在读你那帖子里坦白滴捏~~俺才知道~~~
不管哪天,生日快乐的祝福永远不变,记得一定要有好心情哦~~

香染 发表于 2012-11-17 10:21
这个好美美  小可一定开心  跟着祝贺

香染~~~上午好,周末开心挖{:1_636:}
涂了一小帖,大家一起祝小可生日快乐哈{:1_623:}