九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[留言问候] 〖放礼花欢迎新同桌〗心暖共秋寒—TO心弦

轻舟踏浪 发表于 2015-9-19 20:00
小和弦,看你这意思,我不跟帖明示,你根本没打算读懂我翻天覆地找你主题的壮举

嗨,借你的烟花礼炮和深情厚谊欢迎心弦,没有意见吧?{:1_640:}

清清百合 发表于 2015-9-19 16:17
贺喜心弦版版,收礼开心哦

含羞草,你嘴开过光,一贯挤兑舅舅毫不留情,今天真客气。飞个猫眼:a053

绿萝轻语 发表于 2015-9-19 19:58
嗨,岚枫,好久不见,是你扑进我的怀里呢,还是我扑进你的怀里呢

孩子已经送到学校了,上周日 ...

哈~~我们同时扑咋样{:1_627:}必须张开双臂准备大拥。
忙过了这段,可以上来放松一下了,看见你开心啊~~

绿萝轻语 发表于 2015-9-19 20:05
嗨,借你的烟花礼炮和深情厚谊欢迎心弦,没有意见吧?

没没没意见,必须滴嘛。两个同桌,一人一朵玫瑰花,合作愉快:a041

岚枫 发表于 2015-9-19 20:05
哈~~我们同时扑咋样必须张开双臂准备大拥。
忙过了这段,可以上来放松一下了,看见你开心啊~~ ...

嗯,也是运气好,本来今天上班准备甩开膀子大干的,毕竟出门三周,攒下太多工作,这个你懂得哈。但是,意外的是周六除了正常半天班必须要上之外,下午和明天正常休息,同事都下班了,我一懒也就撤了,反正下周上两天班就又放假,两天时间也赶不回来多少活,索性放纵到底,把这个月懒出去,哈哈,你开学了,也开始忙了吧。

头像被屏蔽
这曲、这诗、听着、看着咋就这么感人呢~~~{:1_646:}

头像被屏蔽
心弦快来收礼啦~~~

轻舟踏浪 发表于 2015-9-19 20:05
含羞草,你嘴开过光,一贯挤兑舅舅毫不留情,今天真客气。飞个猫眼

{:1_643:}我今天忍了又忍,不想打击你,还是在你新同桌面前,表现好一点,给她留点好印象咯

清清百合 发表于 2015-9-19 20:13
我今天忍了又忍,不想打击你,还是在你新同桌面前,表现好一点,给她留点好印象咯

清清,你一直让我脖子后面冒凉风,今天温暖的忍了又忍——啊啊啊啊啊,我趴一会再来啊啊