九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[留言问候] 〖放礼花欢迎新同桌〗心暖共秋寒—TO心弦

和国舅当同桌,就是有福利

心弦收礼开心

谢谢铃铃,俺这两天收获了不少的惊喜和感动了,嘻嘻~  发表于 2015-9-19 17:55

我这上个网不容易,折腾了一个多小时才把电脑打开,上来就看到踏浪欢迎心弦的大礼,借此也诚邀心弦加入对联版,没有准备礼物,借踏浪的烟花礼炮表示欢迎,心弦可别觉得礼轻,绿萝人笨,音画图文什么的都不会,可是心意是诚的。

今年家里情况特殊,很久没有来论坛了,对心弦也不熟悉。现在家里的事情也安置完了,相对时间会多一点,以后一起相伴,开心相聚,绿萝这个生面孔来心弦这个盖个戳,呵呵,再次欢迎心弦。

豆豆,你解放了?这国事家事天下事,事事都忙完了快归队吧{:1_640:}

绿萝轻语 发表于 2015-9-19 19:49
今年家里情况特殊,很久没有来论坛了,对心弦也不熟悉。现在家里的事情也安置完了,相对时间会多一点,以后 ...

问候绿萝,很久不见你了,果断抱抱{:1_639:}

钉铃铃 发表于 2015-9-19 17:09
和国舅当同桌,就是有福利

嗯哼,铃铛,二舅的心愿:晚年调到吃货版,啃尘尘猪爪。

岚枫 发表于 2015-9-19 19:52
问候绿萝,很久不见你了,果断抱抱

嗨,岚枫,好久不见,是你扑进我的怀里呢,还是我扑进你的怀里呢{:1_630:}

孩子已经送到学校了,上周日晚上才回来,周一大早就又开拔培训,被关了一个星期的禁闭,昨晚上才回来,哎呀,还真是一波接着一波的忙,好在今天终于挣扎着上来了,么么哒。

轻舟踏浪 发表于 2015-9-19 19:51
豆豆,你解放了?这国事家事天下事,事事都忙完了快归队吧

呵呵,小解放吧,大解放估计这辈子也甭想了{:1_627:}

心弦 发表于 2015-9-19 16:20
我真是晕了,只看着主题帖就回复了,没看到还有这段文字,真心感动啊。。。再次感谢。。

小和弦,看你这意思,我不跟帖明示,你根本没打算读懂我翻天覆地找你主题的壮举{:1_640:}