九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

【同唱“年轮”】PK文心她二舅~~~~~~~~

她是着于气息的控制尾音咬字收的有点着急,有点过于用力显得有点喘气了。虽然略有瑕疵,但是音色优美舒缓,唱的很有质感,包括喘气的感觉。{:1_646:}

评分

雨淼 + 60 赞一个!

支持雨淼胜出。。。。。。。。。。。换一种风格都这么好听

雨淼唱什么都好听,像依然一样是宝贝,她二舅是根儿草{:1_623:}

评分

雨淼 + 60 哈哈哈,喜欢死你了~~~~~~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——鱼苗,舅舅真心葱白你!简直像念情书一样动听,换气的地方游刃有余,显出咱家鱼苗从容镇定的气息。随便一小唱,比舅舅强千百倍,特别喜欢这份真实和亲切。

好听死了鱼苗,二舅边听边笑,这个效果叫临场发挥何所惧。哎,妞儿,二舅服了,当场阵亡。不行,我还得爬起来再听

雨淼 发表于 2015-9-16 10:34
这歌像说话似得,实在不适合我唱哈,我嘴皮子一向笨,但是为了PK文心她二舅,昨天练习了一晚上,才稍微练顺 ...

单纯实在的鱼苗,你的真。你的撑, 总让身边的朋友会心一笑。每一首歌的演唱,没有最好、只有更好,唱法不同但美的享受殊途同归。你这帖,我从打开那一刻,就一直在连续听,不仅仅是听歌声,还听你演绎时的心情。好玩伴边唱边融入,好声音边听边走近。同唱年轮,分享玩闹的快乐,感受相聚的美好。

师傅花花妞,好听你也唱,要不偷偷唱给我自己听?{:1_640:}

文心若水 发表于 2015-9-16 10:49
你咋唱的上气不接下气的,是故意的么?二舅比你唱的顺溜多了,哈哈。

小蚊子,鱼苗这是故意顿挫中表达深情,我唱的都快缺氧了{:1_626:}

文心若水 发表于 2015-9-16 10:55
俺实话实话,不说谎。要不,全民投票?

熊孩子,投票二舅啃腚02:98{:1_625:}

潋澜海澈 发表于 2015-9-16 10:57
不管雨淼姐姐怎么唱都比舅舅唱的好听~~~~~

小可人儿,我的想法,跟你一样一样滴