九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

【同唱“年轮”】PK文心她二舅~~~~~~~~

一场PK收获满满的欢笑——看他们甩开膀子损我,舅舅自己都乐得前仰后合

潋澜海澈 发表于 2015-9-16 13:16
机会多多哈,我想点唱樱花草呢,不过他说以后不唱了

可可,你这套签名二舅特别喜欢,韵味无穷。

左手倒影 发表于 2015-9-16 16:33
她是着于气息的控制尾音咬字收的有点着急,有点过于用力显得有点喘气了。虽然略有瑕疵,但是音色优美舒缓 ...

谢谢倒影的认真聆听,一场欢笑一场收获,鱼苗的歌声是亲切加优美的结合体。

风清云静 发表于 2015-9-16 16:32
比二舅唱得好~~~~~~~~~~~~~~~~使劲鼓掌,尤其密密麻麻的子孙最好听

哎呀静静,你这辈子加这次才投对三次票,使劲表扬{:1_640:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-9-16 12:34
投一票,坚决把他二舅打翻在地,然后割掉他滴资本主义小尾巴

汪汪汪小黑犬,快把吃货尘尘家的杀猪刀拿来,你跑步去拿来{:1_640:}

莫沾衣 发表于 2015-9-16 12:35
我是公正人,谁对我好我就投谁,与唱的好不好无关,今天我哥给我写诗了,所以踏浪胜出

莫小妹,你是亲人可以回避,不回避也打不过鱼苗。干脆你打入敌人内部,好混饭吃

轻舟踏浪 发表于 2015-9-16 18:40
师傅花花妞,好听你也唱,要不偷偷唱给我自己听?

等我学会要猴年马月的呢。

轻舟踏浪 发表于 2015-9-16 18:48
你个败家师傅,听我唱咋不开音箱呢

听你唱就得小点儿声,那样才显示出你唱的像蚊子哼哼,哈哈~

文心若水 发表于 2015-9-16 10:48
哈哈,我现在看《花千骨》才看到第五集,还没听到这首歌的原唱呢,所以,你跟二舅唱的怎么样,我都不清楚呀 ...

{:1_627:}我晕,你二舅咋在你眼里这么好,他都口齿不清,还好,都不知道他在鼓捣啥,硬是难听清,你啥耳朵啊

文心若水 发表于 2015-9-16 10:49
你咋唱的上气不接下气的,是故意的么?二舅比你唱的顺溜多了,哈哈。

{:1_627:}你这绝对是盲目的葱白