九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 病中思思

破笛子,怎么把你弄得白发苍苍了?回头踢他。

看着姐姐的文章,感受到姐姐的觉醒,心里深感欣慰,人生的本质是追求快乐和传播幸福滴,姐姐所谓的装出什么什么,其实就是对高一个到几个层次的幸福快乐的追求.人来到世上,其实每天都在干力不能及的事情,那想干而干不成的事情,就是自己的追求和快乐所在,姐姐能够随便地"装"出自己想要的角色,正是姐姐天分高,后天努力到位的具体表现,所以连许多人梦寐以求都得不到的,姐姐随便就能达成,姐姐是多么的幸运啊!

心理的优越和快乐,是极其可贵的,姐姐,要使自己时时轻松快乐啊,疾病和许多困难正在时时和人们争夺着轻松快乐,而我们心理的轻松快乐,又是我们所有轻松快乐的源泉,所以要为自己能够轻松快乐而自豪,也要为别人能够轻松快乐而骄傲

探戈 发表于 2015-9-15 07:27
看着姐姐的文章,感受到姐姐的觉醒,心里深感欣慰,人生的本质是追求快乐和传播幸福滴,姐姐所谓的装出什么什么 ...

弟弟总会因势利导,给人吃宽心丸

探戈 发表于 2015-9-15 07:33
心理的优越和快乐,是极其可贵的,姐姐,要使自己时时轻松快乐啊,疾病和许多困难正在时时和人们争夺着轻松快乐 ...

可是弟弟,装可不是一件容易的事,有时候一不小心就崩溃了

莫沾衣 发表于 2015-9-15 07:35
可是弟弟,装可不是一件容易的事,有时候一不小心就崩溃了

姐姐,不是装啊,那是在冲锋啊,你战胜的就是困难和障碍啊,胜利往往出现在顽强坚持的时候啊

小妹,读的我心好疼。人在生病时都很脆弱,渴望被人呵护疼爱,不做什么女强人,只做爱人怀里的小女人。小妹,你有我有我们疼你爱你,安心养病,别胡思乱想,好吗?

衣的头像看着心疼。衣坚强!

莫莫,看了你的文字,总是有一种揪心、同病相怜的感觉,似乎你道出了我心中早就想说,而又说不出来的话~~~作为女人,我们似乎都太过清醒,太过敏感,太过多情,所以也就有了太多的遗憾与痛苦。这种痛苦也许在人的身体每况愈下的时候更为强烈,我能理解你此时的心境,真的好想让你快乐起来。好莫莫,为了自己要真的坚强起来。有病不可怕,怕的是心死,你说是么?