九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 白云千载来看看

白云千载 发表于 2015-9-15 09:16 9 l0 N. }7 M+ C. X
那个我没保存,还是六六帮我做的呢,去哪里找啊,不记得在哪个帖子了啊
9 u6 j& D* o, ?" Q  ^3 o
我比你能干,我去帮你找一下,虽然我很讨厌干活~~~~~~~~{:1_847:}

雨淼 发表于 2015-9-15 09:21
9 Q# p% j$ e- i! n$ g我不会就不能说你么?真是的~~~~
( Q2 D  V+ r9 @0 p, E" L
可以,可以,说吧,说吧,等着呢
# y9 l! F( U1 t( U

雨淼 发表于 2015-9-15 09:22
9 z% T7 C. Z2 w& D我比你能干,我去帮你找一下,虽然我很讨厌干活~~~~~~~~

/ I- ^3 ]* N1 Q+ b: n9 ~* V5 a谢谢哦,顺便帮我带上2 Q, u4 p5 M# v% D

白云千载 发表于 2015-9-15 09:23
* S1 @5 p  d+ e2 k# Y谢谢哦,顺便帮我带上

4 B& g4 {: {2 [5 y, k. s0 _) P6 }哎哟喂~~~~~~~~~我又不是你,怎么戴上啊~~~~~~~~你个美女书呆子~~~~~~~~~~~~~·{:1_620:}

雨淼 发表于 2015-9-15 09:27 ; b9 I% u% J- v' H
哎哟喂~~~~~~~~~我又不是你,怎么戴上啊~~~~~~~~你个美女书呆子~~~~~~~~~~~~~·
, y$ V. i+ f* m' C; S9 }
我告诉你密码啊,要不你告诉我方法啊,上次就是六六教的,好容易戴上去了,又弄丢了6 g! T: E- g0 L

白云千载 发表于 2015-9-15 11:33 3 }( w. _( q& P" l
我告诉你密码啊,要不你告诉我方法啊,上次就是六六教的,好容易戴上去了,又弄丢了
: Q/ `5 C8 a% w; S: G4 T
白云千载LOGO.gif # _$ `0 }, s8 b1 d8 f/ r3 T
  o, |0 k8 \( W; E
找6爷帮你重做了一下~~~~~~~~~~~~~收着,别再弄丢了~~~~~~~~~~~~~~~~~{:1_628:}

白云千载 发表于 2015-9-15 09:23
4 k# w& A8 I- s" I7 {谢谢哦,顺便帮我带上
# w. p/ y3 n1 k3 k6 ?1 b4 {
自己戴,我也不会弄几个在一起~~~~~~~~~~~~{:1_620:}

雨淼 发表于 2015-9-15 12:51 ! B1 ~* B# ^5 v1 f* A$ p
找6爷帮你重做了一下~~~~~~~~~~~~~收着,别再弄丢了~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 f1 X8 j$ }( L
谢谢六宝和阿哥了,辛苦!. r, A5 O, d( W& [! [# d

雨淼 发表于 2015-9-15 12:53
' j7 u& e9 |  i: H自己戴,我也不会弄几个在一起~~~~~~~~~~~~
$ N! J, |7 O) F9 [& Y, v
自己鼓捣去。。。
$ }  f) l# v+ x# z9 v3 X$ E& C