九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 白云千载来看看

配竖版的YY不错的.

随便放哪里都好看~~~~~~~·:a038

雨淼 发表于 2015-9-11 19:55 " m; [3 U0 n& @- ]3 g
从大到小的顺序,放签名后面摆着~~~~~~~~~
$ z2 t$ k% ~: D5 w! h
好的,我马上试试
0 z5 L7 V( ^$ ~" e/ m1 y

雨淼 发表于 2015-9-11 19:55
- F$ l% p( J/ t& D从大到小的顺序,放签名后面摆着~~~~~~~~~
+ ?7 G, P/ m3 C% K* d7 c) |
完了,全被给搞丢了,笨4 ]3 R% G2 F& `) o2 ^

莫沾衣 发表于 2015-9-11 14:00
) H8 |/ l$ ~$ W跟穿衣衣一样啊

7 w9 l1 x- [; O* Z衣衣,我刚刚想穿着,结果签名全搞没了,咋办! i# @8 @9 D6 }3 ]8 i

白云千载 发表于 2015-9-15 08:47 ; S0 @; N9 m. x/ e4 l6 t1 ]2 h! y
完了,全被给搞丢了,笨

0 i  g3 G8 S# p0 H3 G% I嗯,是有点笨~~~{:1_643:}  其实我也不知道怎么弄~~~~~{:1_627:}

白云千载 发表于 2015-9-15 08:47
: S' [& y+ z! B* S$ }  I完了,全被给搞丢了,笨
- `# H7 C( h5 h. B  d4 H6 q2 _2 W
) T. y1 f, V; u% `% ?$ N
再找回来啊~~~~~~~哪个第一个的一对小人,你在哪第一次看到的,就跑哪里去弄过来,再把莫莫的这个放一对小人后面,就都有了~~··2 Q$ S- `/ s* E7 G1 h  l) W
你试试~~~~~~~~:a011" a. j4 n/ I% C. ^0 J/ C3 A, O6 y

雨淼 发表于 2015-9-15 09:13 8 @( J& X/ u& R4 F4 d6 @
再找回来啊~~~~~~~哪个第一个的一对小人,你在哪第一次看到的,就跑哪里去弄过来,再把莫莫的这个放一对 ...

% ?% ^/ v2 J  s/ ?$ P2 v那个我没保存,还是六六帮我做的呢,去哪里找啊,不记得在哪个帖子了啊5 h" k1 V; W+ ]; Z) B

雨淼 发表于 2015-9-15 09:11 7 i  R( W% I/ q2 ?7 @; m
嗯,是有点笨~~~  其实我也不知道怎么弄~~~~~
) ?: q/ b9 r3 C' a* ?
哪还说我
% I2 `" L" g- a" @1 a1 L$ V