九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 非鱼

[原创] 【醉笔秋颜】------死如秋叶之静美

{:1_627:}哈,我们在彼此的秋游走~换个思绪,换个思考,换个品位,何尝不是一种收获呢

清清百合 发表于 2015-9-4 20:49
哈,我们在彼此的秋游走~换个思绪,换个思考,换个品位,何尝不是一种收获呢

是呀,换个角度,也许是另一番风景,我走进了百合秋天的世界,好像也换了一种心情...

这篇文,韵味悠长,读后令人唇齿留
香、回味无穷。

竹溪兰亭 发表于 2015-9-5 07:59
这篇文,韵味悠长,读后令人唇齿留
香、回味无穷。

竹溪过奖了。记录心情的随笔,谢谢欣赏!

叶自落其落,花自开其花,我自想我想,或自伤其伤

苏小糖 发表于 2015-9-5 11:47
叶自落其落,花自开其花,我自想我想,或自伤其伤

每个生命体都有它的生命历程和自由,就像花儿绽放它的美丽,叶子要经历春夏的风雨,就是它们完美的一生,有时我觉得人类却因为生存的压力面临各种束缚和困惑,反而失去了自我,谢谢苏小糖的雅赏!

澄澈的感悟,不惹尘埃,尘埃也无法遮挡{:8_1056:}{:8_1056:}

最近也是感觉有些惆怅,莫非是秋天的原因吗?

老哥需要补元气了。哦,闭嘴。

好文  其实死亡真正来临话,每个人都会害怕和恐惧,但仔细想想生老病死都是迟早要面对的,再害怕恐惧它也没用。

有人说喜欢秋天是感性,也不一定。春夏秋冬各有各不同的美。我最喜欢的季节就是冬天和春天,秋天也喜欢,秋天是多愁善感诗情画意的最美季节,可是多少年前冬天下雪还是有厚厚的雪地覆盖,寒冷缩缩,冰天雪地。但是多少年后雪基本很少能看到,也不怎么寒冷了,天空也就偶尔飘下几回小银豆的雪,一到地上就化了。东北还是有冬天的感觉,江南或南方很少真的很少在有冬天的感觉了。{:1_628:}