九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 微梦

《幸福绒绒》祝呆宝生日快乐

看不见了~那图还有吗?发来,偶瞧瞧{:1_640:}

微梦 发表于 2012-11-17 15:18
一直在加油。烟。偶有两个制图软件,昨天做图是用的两个,今天才弄明白,偶是用10,0做,可是做毛边时出来 ...

偶一直用9.0呢,呵呵,老师教滴时候用滴就是这个,所以俺放不下啦~~~
用10.0 的俺怎么都觉得不顺手,还是老版本用着舒服~~~
其实这PS也真锻炼人呢,稍有差池就不是那么回事儿了~~~

微梦 发表于 2012-11-17 15:19
不知为什么。偶也换过丫丫,可是总感觉没这个好所以不再换了

有的时候换YY会很刻意的,呵呵,我就是那类型滴~~
不过怎么换都是差不多滴,关键偶滴YY滴风格都是差不多滴~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 15:25
偶一直用9.0呢,呵呵,老师教滴时候用滴就是这个,所以俺放不下啦~~~
用10.0 的俺怎么都觉得不顺手,还是 ...

就是,偶还以为是软件的问题呢{:1_626:}

微梦 发表于 2012-11-17 15:21
你们穿那天偶存的~感觉那俩小人特可爱~

O(∩_∩)O~不知道那帅在哪儿淘回来滴~~~
俺也稀罕这俩小娃娃捏~~还用作过Q滴头像捏~~~~

微梦 发表于 2012-11-17 15:23
看不见了~那图还有吗?发来,偶瞧瞧

有滴~~只要我做的图,我一般都收在q里~~~~
我怕丢了,因为不管怎么样,那都是自己亲手做的~~
用心思在上面呢~~~~

微梦 发表于 2012-11-17 15:26
就是,偶还以为是软件的问题呢

O(∩_∩)O~还是不习惯新版滴脾气~~
虽然功能多些,但是还是喜欢老版本滴听话{:1_630:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 15:30
O(∩_∩)O~还是不习惯新版滴脾气~~
虽然功能多些,但是还是喜欢老版本滴听话

9,0和10,0没啥差别。8,0有~偶也是,所以8,0的一直在{:1_627:}

微梦 发表于 2012-11-17 15:34
9,0和10,0没啥差别。8,0有~偶也是,所以8,0的一直在

O(∩_∩)O哈哈~现在偶就想归0~~~~

很奇怪滴感觉~~所以换套衣服来提提神~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 15:26
有的时候换YY会很刻意的,呵呵,我就是那类型滴~~
不过怎么换都是差不多滴,关键偶滴YY滴风格都是差不多 ...

偶刚玩论坛不久就用这个头像~一直没变