九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 微梦

《幸福绒绒》祝呆宝生日快乐

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 13:18
O(∩_∩)O~都有灵感咧~~这就是创意吧~~~·

恩,整体自己的~毛边新学的~:lol

烟换头像了~很阳光滴说:a063

和狼的签名咋不用了?很可爱的两个小人,偶给保存了:a038

微梦 发表于 2012-11-17 13:37
恩,整体自己的~毛边新学的~

赞一个啊~~~毛边的我也学过,只是学着做了一个~~
O(∩_∩)O~记得吗,那白狐就是用毛边做的~~~送恁了呢~~~
只是没有梦做得好,整体的构思都是自己的~~~加油哦~~·

微梦 发表于 2012-11-17 13:37
烟换头像了~很阳光滴说

O(∩_∩)O~收藏了很多的新YY,但是却很少换~~~
今天突然很想换,呵呵,总感觉每一套YY都有自己的韵,
换一套穿换种心情~~~~

微梦 发表于 2012-11-17 13:40
和狼的签名咋不用了?很可爱的两个小人,偶给保存了

O(∩_∩)O~梦~~~恁这是哪儿淘换滴啊~~~
这是如烟的第一套写全名字滴YY捏~~~留着吧,压箱底儿~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 15:08
赞一个啊~~~毛边的我也学过,只是学着做了一个~~
O(∩_∩)O~记得吗,那白狐就是用毛边做的~~~送恁了呢~ ...

一直在加油。烟。偶有两个制图软件,昨天做图是用的两个,今天才弄明白,偶是用10,0做,可是做毛边时出来咋也不像。那粗哟,偶又用8,0做。那个细,今天才弄明白,原来10,0偶点的是铅笔~唉,就这一个小小的失误,让偶累了好多{:1_648:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 15:10
O(∩_∩)O~收藏了很多的新YY,但是却很少换~~~
今天突然很想换,呵呵,总感觉每一套YY都有自己的韵,
换 ...

不知为什么。偶也换过丫丫,可是总感觉没这个好{:1_627:}所以不再换了{:1_646:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 15:13
O(∩_∩)O~梦~~~恁这是哪儿淘换滴啊~~~
这是如烟的第一套写全名字滴YY捏~~~留着吧,压箱底儿~~~~

你们穿那天偶存的~感觉那俩小人特可爱~{:1_627:}