九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 波光竹影

[生日祝福] 【情系九月,感受温馨】2015生日感怀

不知道来晚没来晚,祝哥们生日快乐!{:1_623:}

不是客气是真心话,和去年相比年龄上又长了一岁,与大家的感情又深了一层,不论数量多少,形式如何,大家的情谊都是真诚的,这一点我非常珍惜~~{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2015-8-3 10:07
亲爱的波波哥们,明年的731我们还一起过,钦此

得令,您呐!{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-8-3 10:12
那个波波,踏浪明日小别,九天后回来。你在家看好姐姐妹妹别瞎跑啊,谁被狼叼走让你赔

你去逍遥他看家
丢了妹妹泪哗哗
谁家狼崽这般狠
惹恼轻舟把你抓
{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-8-3 10:15
波波,咱们九月,教师版主占很大比例,他们一放假就旅游瞎乱跑,所以731没踩到她们小尾巴。

教师真好,职业高尚,收入稳定,寒暑两个长假,彻底放松调整一下~~

轻舟踏浪 发表于 2015-8-3 10:16
嗯哼,风儿从阿联酋发来贺电,热烈祝贺波光竹影华诞

请踏浪兄弟帮我给迪拜回个感谢电,对风儿女士致以诚挚的谢意!

莫沾衣 发表于 2015-8-3 10:24
波光竹影是一个德才双馨令人敬重朋友,为你生日做套衣衣是我一点心意,最大的愿望是给你一份问候,一个祝福 ...

谢谢衣衣,这份情谊竹影铭记于心,新衣服回头就换上美美~~

一品香菊 发表于 2015-8-3 11:11
一边大哥大哥地喊着,一边熟不讲理地替你做着主儿。-------------大哥,这是夸我呢夸我呢还是夸我呢?{:1_6 ...

是夸是夸还是夸~~{:1_627:}

一品香菊 发表于 2015-8-3 11:13
大哥太客气了,难得九月重逢,那份喜悦无以言表,知道大哥工作繁忙,却还要拉着大哥网络行,嘿嘿,俺知道, ...

任性有理,做主儿无罪~~{:1_627:}

莲儿是来向竹影大哥道歉滴,理由我也不去矫情了,总之是误了送大哥生日礼物就该打。话说大哥,我能后补礼物吗?看在我们相识多年的份上,给莲儿一次机会呗?