九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 波光竹影

[生日祝福] 【情系九月,感受温馨】2015生日感怀

没事儿的,都能理解,大家都在忙,我也一样,没看连古韵的活动都没时间参加呢~~:handshake

一株断草 发表于 2015-8-3 09:38
热烈祝贺竹竹生日快乐~~~

谢谢断草,竹影问好~~

波波,怎么这客气,这回谢也是把人感动痛哭流涕节奏

亲爱的波波哥们,明年的731我们还一起过,钦此

波光竹影 发表于 2015-8-3 09:44
碧涵好,已经过完了~~

那个波波,踏浪明日小别,九天后回来。你在家看好姐姐妹妹别瞎跑啊,谁被狼叼走让你赔

波光竹影 发表于 2015-8-3 09:49
九月就像个温馨的大家庭,这里的兄弟姐妹就像自己的亲人一样热情而友好,善良而体贴。每次过生日都一样的 ...

波波,咱们九月,教师版主占很大比例,他们一放假就旅游瞎乱跑,所以731没踩到她们小尾巴。{:1_626:}

波光竹影 发表于 2015-8-3 09:49
九月就像个温馨的大家庭,这里的兄弟姐妹就像自己的亲人一样热情而友好,善良而体贴。每次过生日都一样的 ...

嗯哼,风儿从阿联酋发来贺电,热烈祝贺波光竹影华诞

波光竹影是一个德才双馨令人敬重朋友,为你生日做套衣衣是我一点心意,最大的愿望是给你一份问候,一个祝福,希望你开心满满

一边大哥大哥地喊着,一边熟不讲理地替你做着主儿。-------------大哥,这是夸我呢夸我呢还是夸我呢?{:1_623:}

大哥太客气了,难得九月重逢,那份喜悦无以言表,知道大哥工作繁忙,却还要拉着大哥网络行,嘿嘿,俺知道,大哥总是迁就香菊,嗯,以后继续我的任性哟{:1_623:}