九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

【紫陌祝福】TO 轻舟踏浪 你是我一首唱不完的歌

微梦 发表于 2012-11-16 19:53
这个狼不吃人。只撩人

哈哈~~梦,这话让那帅听了一定会热血沸腾滴,至于是高兴滴还是啥滴,偶就不晓得了哇~~~{:1_627:}

微梦 发表于 2012-11-16 19:55
那猫是代表你吗?那美女是谁呢~难不成

O(∩_∩)O~梦啊~~偶开玩笑滴,偶玩笑着说过偶是属猫滴~~~
这图的美女是原来滴构思,那猫纯粹是后来加上滴~~~
美女是谁俺不知道,但是,可以肯定滴说,那猫呵呵,有点意思~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-16 19:54
前世情人~~~干嘛撒~~不准往外推偶为~~~
偶是我滴,我自己个滴~~一直都是呢~~~~
O(∩_∩)O~自己是自己滴 ...

偶是想给你一个情感归宿~偶这是在关心你哟,上辈子有偶爱你,这辈子也该有异性爱你才对嘛,要不偶心不安滴哟:$

紫陌如烟 发表于 2012-11-16 19:58
O(∩_∩)O~梦啊~~偶开玩笑滴,偶玩笑着说过偶是属猫滴~~~
这图的美女是原来滴构思,那猫纯粹是后来加上滴 ...

哦。那猫对你有点意思呀~{:1_630:}

这是烟和猫~看偶都给拍下来了{:1_630:}

微梦 发表于 2012-11-16 19:59
偶是想给你一个情感归宿~偶这是在关心你哟,上辈子有偶爱你,这辈子也该有异性爱你才对嘛,要不偶心不安滴 ...

上辈子有恁稀罕就足够了,修来滴这辈子又遇上了,还这样滴投缘,美着呢~~~
像这样多好啊~~~~随心随性~~~无拘无束滴,喜欢呢!

微梦 发表于 2012-11-16 20:03
这是烟和猫~看偶都给拍下来了

应该说是,偶这只家猫,遇到亲戚啦~~~
O(∩_∩)O~,猫族滴聚会,喵喵滴要得~

紫陌如烟 发表于 2012-11-16 19:56
哈哈~~梦,这话让那帅听了一定会热血沸腾滴,至于是高兴滴还是啥滴,偶就不晓得了哇~~~

那狼就是血多,咋老沸腾呀~{:1_844:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-16 20:05
应该说是,偶这只家猫,遇到亲戚啦~~~
O(∩_∩)O~,猫族滴聚会,喵喵滴要得~

呵呵,才弄明白~是猫科滴{:1_847:}