九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

【紫陌祝福】TO 轻舟踏浪 你是我一首唱不完的歌

他是你一首唱不完的歌,你是他一张做不完的图~你们是一幅绝美的音画组合:a059

这个看到了烟思念的目光哟~:a011

,

_/((

_.---. .'   `\

.'      `     ^ T=

/     \       .--'

|      /       )'-.

; ,   <__..-(   '-.)

\ \-.__)    ``--._)

'.'-.__.-.

狼就在烟身边,咋还那么忧伤:a033

梦~~~O(∩_∩)O~这帖子的名字是这个的嘛,偶然的听到这曲调,很喜欢就用来做名字了啊~~~{:1_628:}

微梦 发表于 2012-11-16 19:35
这个看到了烟思念的目光哟~

这个~~有么~~~那是偶在做眼保健操呢~~~
一般滴时候偶滴眼睛都不瞪那么大滴~~~~
老眯着眼睛眼神,今儿换个防,呵呵瞪一会儿~~~放松下

微梦 发表于 2012-11-16 19:37

,

哪儿啊~~前世情人~~~属猫滴俺啊~~
这浪帅~~咋折腾滴啊~~咋愣是变猫了呢~~~{:1_628:}

微梦 发表于 2012-11-16 19:37

,

俺胆儿小着~~一般都不敢在队伍后边儿站着,就怕遇到狼,
悄悄滴说,偶不会打狼撒~~~{:1_646:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-16 19:45
梦~~~O(∩_∩)O~这帖子的名字是这个的嘛,偶然的听到这曲调,很喜欢就用来做名字了啊~~~

你是他的,他是你的又能怎么样呢~怕啥子哟{:1_630:}

难不成你还能去找他呀~{:1_847:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-16 19:49
俺胆儿小着~~一般都不敢在队伍后边儿站着,就怕遇到狼,
悄悄滴说,偶不会打狼撒~~~

这个狼不吃人。只撩人{:1_630:}

微梦 发表于 2012-11-16 19:51
你是他的,他是你的又能怎么样呢~怕啥子哟

难不成你还能去找他呀~

前世情人~~~干嘛撒~~不准往外推偶为~~~
偶是我滴,我自己个滴~~一直都是呢~~~~
O(∩_∩)O~自己是自己滴比较好玩儿~~~