九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[原创] 【咏叹系列一】闲读大山----诚邀白云千载、云非雨、开心、香曜参与

一株断草 发表于 2015-5-18 21:54
然然呀,别光顾着给别人加油,你也得写呀!
   我没姐姐们有才  早就想出来了  写是能写。不能丢人现眼,。。。{:1_645:}抱抱姐姐

{:1_623:}开心

看不到第一页,先在这里支持一下吧

浅笑倩然 发表于 2015-5-19 18:21
()姐,别用这个表情来偷笑了      我没姐姐们有才  早就想出来了  写是能写。不想丢人现眼,。 ...

好吧,本想拉你同大家一起快乐玩字,既然,然然这样说了,我也知道了你的心情,就不逼你写啦!

浅笑倩然 发表于 2015-5-19 18:42
我是个特低俗的平民人  怎能与你们相当很高贵  有本事  有才华文学高超的人做朋友呢   其实早来九月论坛时候 ...

然然,你太过谦虚了,缺少的是自信,其实在我眼里你很棒,
{:1_645:}只是你自己不觉得。还是希望你常来常往,快乐为上!

莫沾衣 发表于 2015-5-19 19:32
看不到第一页,先在这里支持一下吧

呵呵,忘了莫莫不能看啦!我这就把音乐删除去!{:1_623:}

一株断草 发表于 2015-5-19 21:22
好吧,本想拉你同大家一起快乐玩字,既然,然然这样说了,我也知道了你的心情,就不逼你写啦!

谢谢姐姐   然然没有大家那么有才华  文字没有大家那么好  所以心情很难受 {:1_644:}  就不写了

姐姐不生气就好

一株断草 发表于 2015-5-19 21:23
然然,你太过谦虚了,缺少的是自信,其实在我眼里你很棒,
只是你自己不觉得。还是希望你常来常 ...

谢谢姐姐  只要姐姐不生气就好   我总感觉自己文字太差  很难堪  所以不写最好了  姐姐能够理解妹妹  太好了  看来我们真是有姐妹情缘{:1_645:}

浅笑倩然 发表于 2015-5-19 22:45
谢谢姐姐  只要姐姐不生气就好   我总感觉自己文字太差  很难堪  所以不写最好了  姐姐能够理解妹妹  太好 ...

然然不必客气,九月大门为你敞开,愿意来随时都欢迎!祝你开心快乐!{:1_645:}