九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[原创] 【咏叹系列一】闲读大山----诚邀白云千载、云非雨、开心、香曜参与

登山其实也是在挑战极限,首先是兴趣,喜爱,其次是毅力!

静水蓝蝶 发表于 2015-5-18 10:43
小意思,姐姐没听说嘛,生病能生出大智慧来,我这会正一腔热血往前冲

哈哈,是吗?这一腔热血也许就是创作的激情吧?真是激情来了挡不住啊!{:1_630:}

一株断草 发表于 2015-5-18 10:53
登山其实也是在挑战极限,首先是兴趣,喜爱,其次是毅力!

可不是,我就是缺少运动的人,太懒了
每次去泰山就在山下转,身边的山我记得前几年拉闺秘去爬,结果我到半山腰在那向她忏悔{:1_646:}

一株断草 发表于 2015-5-18 10:59
哈哈,是吗?这一腔热血也许就是创作的激情吧?真是激情来了挡不住啊!

是啊,不能挡啊,挡了会流鼻血{:1_630:}

静水蓝蝶 发表于 2015-5-18 11:32
每次去泰山就在山下转,身边的山我记得前几年拉闺秘去爬,结果我到 ...

我倒是喜欢登上,只是现在体力不支啦,否则还是愿意锻炼锻炼,在深圳的时候每周必有一次登山。

静水蓝蝶 发表于 2015-5-18 11:32
每次去泰山就在山下转,身边的山我记得前几年拉闺秘去爬,结果我到 ...

登泰山我都是在中天门坐缆车到南天门的。看到挑夫健步如飞的样子,真是羡慕死了!

艾玛  才看到被姐姐点名了   我没有那么像大家一样有才华 文字很精致美伦   我能想的出来,但是写不出来。。。支持姐姐的同题活动  望被姐姐提名的以上才子才女们快有空进来拿起你们的才华精美的文字来吧  加油!

{:1_645:}

浅笑倩然 发表于 2015-5-18 14:43
艾玛  才看到被姐姐点名了   我没有那么像大家一样有才华 文字很精致美伦   我能想的出来,但是写不出来。。 ...

然然呀,别光顾着给别人加油,你也得写呀!{:1_627:}

十里桃花 该用户已被删除

十里桃花 该用户已被删除