九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【沉香系列三】红尘真言

就是,有啥好哀求的,我们做我们自己的主人嘛

一株断草 发表于 2015-5-17 21:59
我不会弹琴,但我能在弦音里,听出十面埋伏怎样惊心动魄,听出琵琶语里,谁用温言相迎。我不会绣花,但能用 ...

不撑,好多了,让姐姐担心了,感冒不是病,来了还真难受{:1_627:}

一株断草 发表于 2015-5-17 22:01
脸颊潮红,压下的温度又要升起,罢了,掷下瘦笔,千字文落定,我自渡我过河去
-------------------------- ...

恩,我知道姐姐会陪着我,把风景看透{:1_645:}

拂霓裳 发表于 2015-5-17 23:33
很懂得这样的感受。

因为我们同为感性的女子,一阵雨都会引起情怀

静水蓝蝶 发表于 2015-5-18 08:04
姐姐早,人生嘛就是历经疼与痛的过程,疼过去后,会发现云淡风清
我们都要快乐些,感冒过去后一切会明朗 ...

是呀,就像一场风雨过后,趋于平静,天上出现彩虹,
{:1_650:}这时候的世界更纯净更美好,透着生机无限。

静水蓝蝶 发表于 2015-5-18 08:05
就是,有啥好哀求的,我们做我们自己的主人嘛

这就是倔强人的特质!从不服软!{:1_627:}

不撑,好多了,让姐姐担心了,感冒不是病,来了还真难受

是呀,感冒不是病,但是可以引发各种病,小觑不得。{:1_650:}

恩,我知道姐姐会陪着我,把风景看透

哈哈,大言不惭滴说,断草最懂蝶的心事啦!{:1_639:}{:1_630:}

一株断草 发表于 2015-5-18 09:53
是呀,就像一场风雨过后,趋于平静,天上出现彩虹,
这时候的世界更纯净更美好,透着生机无限。 ...

病着的时候感觉整个世界都是灰暗的,醒来后又看到彩虹满天,真好{:1_639:}

一株断草 发表于 2015-5-18 09:54
这就是倔强人的特质!从不服软!

没意思嘛,属于你的就是你的,如果对方珍惜,肯定不会甩手而去,想通道理啥都不是个事