九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【沉香系列三】红尘真言

蝶,这文字在手机上看了一遍,赶紧来电脑上再看一遍,看得姐姐泪眼婆娑了,还一片真情文字,如此感人肺腑也!{:1_644:}

向青天借一把刀,砍断往事种种,拿出行走江湖十余年,剩余可怜的柔肠,书写一封真言给自己,痛快淋沥一次——小引

------------------------------------------------
这原来,自己也可以给自己写情书的,且写得这么感人至深!

真的,这些年我坚信一个道理,越是坚强的女子情爱越是坎坷,因她不肯俯首,不肯软言相哄,不肯将那么疼痛的心盖上一层相思衣,她们是固执的,倔强的,那人若不回头,断 不会去追寻。
-----------------------------------------------------
这一段断草非常有同感也!倔强的女子不会哀求,故而她的爱情都是坎坷悲壮的。

我不会弹琴,但我能在弦音里,听出十面埋伏怎样惊心动魄,听出琵琶语里,谁用温言相迎。我不会绣花,但能用文字织出锦书回文,一回二回三四回,回回有璇玑。我亦能净手摘花,摘一朵江湖相忘的两两相安,把那些簪在耳边的誓言揉碎,你不欠我不问,江湖并不可怕,可怕的是付出后得一片枉然。
--------------------------------------
多情多才的蝶,不要撑着,否则撑到最后,只是枉然!

脸颊潮红,压下的温度又要升起,罢了,掷下瘦笔,千字文落定,我自渡我过河去
---------------------------------------------
身体不好阁下瘦笔,放下愁绪,这就对啦!相信这里有我陪你渡河!

很懂得这样的感受。

白云千载 发表于 2015-5-17 21:06
蝶,好好休息,好好调养身体!早日康复!

今天清晨醒来后好多了,不发烧了还有点小咳嗽,那些都不是事,感冒周期一周,正好借此把那些忧伤的小情绪给烧坏{:1_639:}{:1_627:}

一株断草 发表于 2015-5-17 21:52
蝶,这文字在手机上看了一遍,赶紧来电脑上再看一遍,看得姐姐泪眼婆娑了,还一片真情文字,如此感人肺腑也 ...

姐姐早,人生嘛就是历经疼与痛的过程,疼过去后,会发现云淡风清
我们都要快乐些,感冒过去后一切会明朗起来{:1_639:}

一株断草 发表于 2015-5-17 21:53
向青天借一把刀,砍断往事种种,拿出行走江湖十余年,剩余可怜的柔肠,书写一封真言给自己,痛快淋沥一次— ...

恩,只要我们想就会有{:1_627:}