九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 书洛

[原创] 春墨同行 给开心

在字间,我们都是浅行的身形,时而的念起,常常会悄悄在身后开出春花,吐着丹青的话,逐相伴而居。那些相遇,便是绿色的吧,每每不声张地就白描出个春回大地。
---------------------------------------------------------------------------------
能在字间念起的绝非是寻常的友谊,有些相遇,会随时间沉淀出一个美好的春天,然后是开花结果!

我还在初凉的春里偷懒着,你的笔下,却差一点儿就把这春写满了。你来得正好,
---------------------------------------------------------
是呀,春暖花开时节又逢君,该是怎样的欣喜呢?公子我都在替你高兴着!

同说过一句话,字里相守。若我有心等,若你有心守,那便等吧,直守到读遍因缘十三章,一章遇,二章识,三章探,四章思,五章寻,六章拂,七章染,八章温,九章润,十章描,十一章揽,十二章藏,十三章,“从”字开篇,你我的名字落签。

-------------------------------------------------
公子呀,咋把个因缘悟得这么透彻呀!不知这里可有我的名字?

也许,没有几人的墨字会成名著,流传中永不失温。可是,如果那墨字里夹存着一枚叫永春的绿叶,因无缺,果清晰,行经的脉络分明,想来就是时光也不得不承认,墨心犹可浅,旧迹偏有恒。为此,我愿墨字半卷天,与你春行。
---------------------------------------------------------------------
公子对友人这份殷殷之情真是令人感动也!

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48075
书洛,送你,呵,谢谢书洛给开心的,抱抱