九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 书洛

[原创] 春墨同行 给开心

碧涵 发表于 2015-4-7 11:45
同说过一句话,字里相守。若我有心等,若你有心守,那便等吧,直守到读遍因缘十三章,一章遇,二章识,三章 ...

谢谢涵涵细读。与涵涵愿结此缘:a027

静水蓝蝶 发表于 2015-4-7 11:54
没分了,送花相抵

把个美蝶送我就成了:a011

书洛 发表于 2015-4-7 12:25
把个美蝶送我就成了

好啊,我是你的人了,这个认定了,三生三世

上面的姐妹们,抢了开心滴沙发。。。{:1_648:}{:1_627:}

有一段时光,你我曾铺一路相同的墨色,明知疼痛,却仍要打捞。你的懂,做了我的攀梯,你的问候做了我的驿亭,我心如鹤,黑白行迹,却你的关注如冠顶丹红,起落间总有灼色叮嘱:世间仍有丹青行画。

{:1_636:}这段读着,泪泪滴,,,

同说过一句话,字里相守。若我有心等,若你有心守,那便等吧,直守到读遍因缘十三章,一章遇,二章识,三章探,四章思,五章寻,六章拂,七章染,八章温,九章润,十章描,十一章揽,十二章藏,十三章,“从”字开篇,你我的名字落签。

字里相守!

也许,没有几人的墨字会成名著,流传中永不失温。可是,如果那墨字里夹存着一枚叫永春的绿叶,因无缺,果清晰,行经的脉络分明,想来就是时光也不得不承认,墨心犹可浅,旧迹偏有恒。为此,我愿墨字半卷天,与你春行。

嗯哪,哥们,与你春行!

开心幸福,总是不经意间,得到不经意的幸福,珍惜每一种幸福,珍惜与书洛的“哥们缘”!字里同守,字里同行。。

嘿,感动又满足,好美滴“书洛写给开心”的文字!

那一刻,是感谢的吧,感谢有这样的目光,可以共享。只是,我总轻于诉说。
-------------------------------------
公子,目光能偶相遇是一种缘分,相互注是一种幸福,有目光在默默注视比什么都令人满足幸福,相信开心也是如此!