九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 九月蝎

[原创] 狮子,还是巨蟹?

如果真做到“广,深、杂”,倒是值得骄傲,可是,,,。

一隅 发表于 2015-3-16 21:46
免了吧,我倒不怕蝎子洞的茶土腥味大,怕你让蜈蚣当茶妹妹,七手八脚的忙乎人。

这个,说不准,恶作剧,俺还是有点基础。虽然现在改好了,可万一,,,{:1_627:}

近日要去出游,何时回来,不知。听说最近有偷帖子的,但愿回来后,帖子都还在。埋个地雷,谁偷贴,炸谁! :a014

九月蝎 发表于 2015-3-16 23:18
如果真做到“广,深、杂”,倒是值得骄傲,可是,,,。

一被表扬就手足无措,典型的创伤型人格:)

九月蝎 发表于 2015-3-16 23:45
这个,说不准,恶作剧,俺还是有点基础。虽然现在改好了,可万一,,,

如果你一定要蜈蚣上场,最好选双眼皮的,我喜欢美女。

九月蝎 发表于 2015-3-17 00:13
近日要去出游,何时回来,不知。听说最近有偷帖子的,但愿回来后,帖子都还在。埋个地雷,谁偷贴,炸谁! : ...

哪个方向?最好别去广东,那边人啥都敢吃,油炸蝎子是最爱。

闲游了几天,回来后数了下,帖子没少,好像还多了几贴,意外的收获。看来,庄稼不一定非要种;水也不一定非要灌。这是不是叫无为而为呢?

“亚投行”
是中国发起的,联合亚洲国家、欢迎欧洲北美国家加入的旨在服务亚洲基础设施建设的一种国际性多边金融机构。这一机构自发起日得到了除印尼、韩国、日本之外的亚洲国家的支持。2015年3月,英国提出以初始国身份加入亚投行的申请,接着,德国、法国、意大利、瑞士、卢森堡提出加入的申请。看来,韩国、日本还是看主子的脸色办事。英、法、德、意、瑞、卢的加入,为中国挣得了脸面。政治意义大于经济意义。亚投行AIIB,在亚洲将与美日主导的亚洲发展银行分庭抗礼。

一隅 发表于 2015-3-17 09:53
如果你一定要蜈蚣上场,最好选双眼皮的,我喜欢美女。

不用说也看得出,三天不到头像就变了,不花心才怪。:o

九月蝎 发表于 2015-3-23 20:58
不用说也看得出,三天不到头像就变了,不花心才怪。

没听说嘛,花心练大脑,泡妞心脏好……