九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 九月蝎

[原创] 狮子,还是巨蟹?

原来的头像和签名是一套,出自名师裁剪,和人家分了还穿人家的衣服不合适,我就脱下去了。
这么简单的事你还跑水区求证答案,昨晚本想告诉你,结果一转身把这事忘了。

一隅 发表于 2015-3-24 10:05
原来的头像和签名是一套,出自名师裁剪,和人家分了还穿人家的衣服不合适,我就脱下去了。
这么简单的事 ...

原来是这样,那套衣服还是不错。既然是这样,该换。
和谁分了?就不能和好了?:o

九月蝎 发表于 2015-3-24 10:10
原来是这样,那套衣服还是不错。既然是这样,该换。
和谁分了?就不能和好了?

这么八卦,都不像你了。:lol

一隅 发表于 2015-3-24 10:22
这么八卦,都不像你了。

问题在于,原来的那套穿了该几天?也太快了。俺出了趟门,结果就发生了这么重大的事。
一回来,俺还以为是哪个小子在回俺的帖子。仔细一看名字,那不是一隅兄吗?怎么这么快就变了呢?从黑白变成了彩色!
残垣断壁不见了,一叶小舟不见了,弄来一块浪琴表,这还罢了,还覆盖了浪漫的黄叶,这是哪是哪啊?:o

九月蝎 发表于 2015-3-24 10:50
问题在于,原来的那套穿了该几天?也太快了。俺出了趟门,结果就发生了这么重大的事。
一回来,俺还以为 ...

不变是永久,变也就是刹那,别说出趟门,须臾间沧海桑田也说不定。

一隅 发表于 2015-3-24 10:55
不变是永久,变也就是刹那,别说出趟门,须臾间沧海桑田也说不定。

道理是这样,也符合一隅兄的特点。可是,有些失去了,还是挺怀念的,特别是印象深刻的画面。:o

九月蝎 发表于 2015-3-24 11:01
道理是这样,也符合一隅兄的特点。可是,有些失去了,还是挺怀念的,特别是印象深刻的画面。

听过陈升的歌吧:把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走……:lol

一隅 发表于 2015-3-24 11:05
听过陈升的歌吧:把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走……

不太去夜总会,不象你们年轻人,所以,歌没听过。;P

九月蝎 发表于 2015-3-24 11:13
不太去夜总会,不象你们年轻人,所以,歌没听过。

听歌要去夜总会吗,你的思想太复杂了。

一隅 发表于 2015-3-24 12:01
听歌要去夜总会吗,你的思想太复杂了。

不是夜总会是哪?难道还能是婺源的油菜花地里?:o