九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 伊城无恙

我已离去领奖

& x! `* `# Q9 C; M0 x+ Z& P3 Z
为了介漂亮滴YY,我顽强滴抵制飞来滴白眼,跑这再大笑三声。{:1_627:}$ X: s5 ~; D1 u$ v! [
8 E0 O; e' m6 `9 G8 T: p" a7 ~7 u2 f/ L
要怪就怪伊城,谁叫她给俺整这么漂亮滴YY。# I; a8 ~  i0 y9 B( P: M7 x

柳蝶儿 发表于 2013-2-2 13:04
& M. Y( ~  l1 e2 Z0 M) k3 j为了介漂亮滴YY,我顽强滴抵制飞来滴白眼,跑这再大笑三声。
/ f1 n" }, L1 M  P- O. G2 w/ ?* L6 Q1 @# H% D
要怪就怪伊城,谁叫她给俺整这么 ...
1 q* Q" h. J$ i8 F* Y
我强烈要求整容{:4_376:}
  u4 T: d3 ?+ b  i0 y$ U6 a

我已离去 发表于 2013-2-2 13:05
/ w( J& y5 I5 f9 v我强烈要求整容

" ~& K& U! e" S那赶紧换装呗。{:1_627:}
6 `; b* H+ X& `8 _- @3 {

好漂亮的YY呀,楼主也送俺一身好不{:1_639:}

岚枫 发表于 2013-2-2 10:33
: P# q  C" O. z问好小我,很美
+ D; ?. e. E) g; h$ B  u# b, w3 K
枫阿  偷偷的给我说一下这个小小离是谁呀  纳闷死料 {:1_643:}
: {" `% S9 S6 C/ h+ y3 O# }

我已离去 发表于 2013-2-2 12:53
" J% a5 I: v. q; `5 m小小离,喜欢这个名字,问好香美女。
5 d6 j6 B8 r6 G$ w
抱抱  周末开心

香染 发表于 2013-2-2 20:56 , s0 \# B: V! @* @" ^) ~4 z
枫阿  偷偷的给我说一下这个小小离是谁呀  纳闷死料
8 Q% t0 h- x" g' V# `; \
问候香宝贝{:1_639:}6 W$ ?  t! Z/ [' K
俺和你一样纳闷呢,刚见面的时候,就被她晕着啦,可爱的小离还把俺的名字放她的裙子上了。
, }% H' p% H+ B她所到之处,笑声不断,让不常灌水的我,也一直沉浸在她的笑声里了。& \6 m$ L# C& n9 p3 t4 s# K
不管她是谁,感觉就是热爱九月之人,一路走,开心相随,别的都不重要了{:1_636:}6 m& l- {5 ?* `1 \7 w- K