九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 伊城无恙

我已离去领奖

6 I4 U9 {8 J4 C, }2 Z3 \清爽又漂亮  小小离收礼开心

这奖品真漂亮,清新雅致,祝贺小离去!  真想据为己有。:lol

柳蝶儿 发表于 2013-2-1 20:35 6 _- x2 ^4 h  j& a; I* R
破孩子,早叫你了,不晓得你去哪疯去了,不带我,横!~
2 `  x8 Q# e$ ]6 r4 E
在哪叫的啊,没听到啊。
$ {* u* a9 y, x1 I嗨,我说,怎么又换新衣服啊,一套比一套漂亮。
( l6 i6 W/ `5 x  {& W, a我这新衣服还没顾上穿呢,又看上你这套了。) X  K& K: }2 E. N8 F
商量个事呗,你看你一贯都穿情侣装的,这套单身衣衣会惹上桃花运的,你家五星会不高兴。
# e1 v; {# \( i8 q不如,你脱下来我穿几天呗。
" _8 y9 N  w4 M+ e

伊城无恙 发表于 2013-2-1 21:47 ; d- e1 v( T8 h4 {( B1 k
不谢的,喜欢就好
  a# {9 X  L% |; V
喜欢呢,一会换上过周末。

香染 发表于 2013-2-1 21:50
: Q, a/ B/ r( U清爽又漂亮  小小离收礼开心

6 @9 u$ f  h' J1 z6 s小小离,喜欢这个名字,问好香美女。

水湄伊人 发表于 2013-2-2 09:43
5 a9 q8 }: p  j这奖品真漂亮,清新雅致,祝贺小离去!  真想据为己有。
0 z) ]+ X5 u( S& X
哈哈,喜欢我们换着穿,美要分享。

岚枫 发表于 2013-2-2 10:33 : E) F4 R9 K' H( w3 I
问好小我,很美
+ q( d+ I1 @$ T$ ?5 c, x) C
谢了,周末快乐。

我已离去 发表于 2013-2-2 12:52 : C& S; \9 B9 X1 k  |$ B6 l$ a
在哪叫的啊,没听到啊。& n+ |- q4 J( S: }
嗨,我说,怎么又换新衣服啊,一套比一套漂亮。
: w) ^! m: n- h  o5 Q# C1 {) s: g4 f我这新衣服还没顾上穿呢,又看 ...

8 E# A) y. M3 X$ c; }3 d0 Z想得美,我可打了申请才穿滴,要不是破离做得那套漂亮我舍不得换下来,就换那个号上得瑟了。- B% B, `0 r2 j7 l7 b
: T7 h  v  Z8 T) \6 `8 I5 S

柳蝶儿 发表于 2013-2-2 12:55
. P' t! {, K3 ^  Y/ U9 y0 D3 @; R想得美,我可打了申请才穿滴,要不是破离做得那套漂亮我舍不得换下来,就换那个号上得瑟了。
/ l1 V# ]- ^. ]; K& X+ @
{:1_844:}白眼你,人家都重色轻友,你是重衣轻友,严重白眼!