九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫玉轩轩

[原创] 伤我,你不痛吗?

有一点感觉了,可是还是拿不准。

紫玉轩轩 发表于 2015-1-12 18:37
蝶姐姐,能在这里看见你,是很开心的。。。。或许就是爱上了心里的影子

恩,爱就是疼痛
一会姐姐上课回来给你买章章带

过去的随风吧,一时间或许逃脱不了痛的折磨,但是该放弃的要放弃,让时间冲淡回忆,寻找属于自己的幸福,抱抱纤纤!

紫玉轩轩 发表于 2015-1-12 18:33
这几天吵架呢,因为我想回家过年,他家人非要我在他家过年,我妈说头一年,非要我回去,所以天天 ...

过年回谁家,是现在年轻人面临两难的问题,做父母的应该体会孩子的难处,如若是我,我会考虑孩子们的意见,只有小两口过的好,比什么都好~~这也是妈妈经常跟我们说的。
轩轩,按理说,你们结婚第一年,是应该回婆婆家的。跟你父母商量一下,看看行不行,如果不行,再跟老公好好沟通,不能僵持着,否则,误会会越来越深,伤感情的~~{:1_645:}

紫玉轩轩 发表于 2015-1-12 18:35
很多时候,只有自己可以帮助自己,只有自己能走出这段迷雾,谢谢你牵挂斑斑

喊我牵挂吧。看到你现在的状态,就想到了自己的女儿……如果没有猜错的话,你比我女儿大不了很多吧?女儿将来也会面临你现在的处境……轩轩,试着走出来,换个角度去想,不就是过个年吗,去哪里不是一样,也就是一个夜晚的时间,年就过去了……如何?{:1_639:}

紫玉轩轩 发表于 2015-1-12 19:09
我家就我自己,他家也就他一个,我不回去,我妈就一个人在家过年,回去了,他爸一个人在家过年,反正怎么 ...

轩轩,真的很能理解你的心情{:1_639:}
既然不能都照顾到,试着跟妈妈解释一下如何?再跟老公说好,一家过一个年,或者,你们把两边的老人都接到你们家过年,这也是一个很好的办法呢~~

烟柳人家 发表于 2015-1-12 22:07
有一点感觉了,可是还是拿不准。

{:1_623:}有时间QQ找你,大哥

静水蓝蝶 发表于 2015-1-13 08:13
妹妹,我在这里,你也来了

{:1_623:}以后,我也来陪你。。。嘻嘻

静水蓝蝶 发表于 2015-1-13 08:14
恩,爱就是疼痛
一会姐姐上课回来给你买章章带

嘻嘻,谢谢蝶姐姐的勋章