九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫玉轩轩

[原创] 伤我,你不痛吗?

呵呵,多大点事呀,不值得吵架的
可以这样,过年那天在他家过,初一或初二、初三,你们回娘家不就行了吗?{:1_627:}
或者今年在他家过,来年到你家过,两家轮流过{:1_627:}

白雪儿 发表于 2015-1-12 19:05
呵呵,多大点事呀,不值得吵架的
可以这样,过年那天在他家过,初一或初二、初三,你们回娘家不就行了吗 ...

我家就我自己,他家也就他一个,我不回去,我妈就一个人在家过年,回去了,他爸一个人在家过年,反正怎么做都不好,我们不是一个城市,所以才会这样矛盾。。。

头像被屏蔽
紫玉轩轩 发表于 2015-1-12 18:33
这几天吵架呢,因为我想回家过年,他家人非要我在他家过年,我妈说头一年,非要我回去,所以天天 ...

这个问题是当今社会普遍的一个社会问题了。最好是一年轮一次。今年你家,明年他家。

头像被屏蔽
紫玉轩轩 发表于 2015-1-12 19:09
我家就我自己,他家也就他一个,我不回去,我妈就一个人在家过年,回去了,他爸一个人在家过年,反正怎么 ...

要不这样,让双方的老人都来你这里过年,岂不更热闹!

紫矜 发表于 2015-1-12 19:14
这个问题是当今社会普遍的一个社会问题了。最好是一年轮一次。今年你家,明年他家。

其实说都对,他家人也说第一年,我家也说第一年,所以这日子过的烦,问好紫矜

紫矜 发表于 2015-1-12 19:15
要不这样,让双方的老人都来你这里过年,岂不更热闹!

{:1_629:}我妈不来,我妈说死都守着那个窝。。。

头像被屏蔽
紫玉轩轩 发表于 2015-1-12 19:16
我妈不来,我妈说死都守着那个窝。。。

这就难办了,两家距离远不远,要不远的话,一家呆几天。

紫矜 发表于 2015-1-12 19:20
这就难办了,两家距离远不远,要不远的话,一家呆几天。

太远了,不是一个省的,唉。。。那时候只顾恋爱,什么都没有考虑到。。。

头像被屏蔽
紫玉轩轩 发表于 2015-1-12 19:22
太远了,不是一个省的,唉。。。那时候只顾恋爱,什么都没有考虑到。。。

是呀,都是独生子女,现在是普遍现象,就得多做让步了。

紫矜 发表于 2015-1-12 19:24
是呀,都是独生子女,现在是普遍现象,就得多做让步了。

那时候就没有想到这么多