九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雪花女神龙

[原创] 享受孤独

雪花女神龙 发表于 2015-4-5 11:22
姐,不想上来了   不想打扰这里的清静   

雪花翩翩飞  落人地上  化为雨,待到太阳上升来便从此蒸发了 ...

雪花,这是为什么呢?大家在一起说说笑笑玩多好啊!{:1_643:}

一株断草 发表于 2015-4-5 11:26
雪花,这是为什么呢?大家在一起说说笑笑玩多好啊!

我不想打扰大家的清静。这里是一个很好的文学风的论坛。是大家的文学精神的殿堂。

{:1_645:}抱抱姐姐

雪花女神龙 发表于 2015-4-5 11:46
我不想打扰大家的清静。这里是一个很好的文学风的论坛。是大家的文学精神的殿堂。

抱抱姐姐

干嘛这么客气呀,大家都是一样的,快乐玩论坛是大家共同的目的。
{:1_639:}这里没有高低之分,都是朋友!来吧,不要想得那么多。

评分

浅笑倩然 + 15 好意心领了,谢谢姐姐

然然雪花就是你吗?干嘛有这样的想法啊,我不相信如此美丽多才的然然会有这么奇怪的想法,你吓死姐姐了!

然然,你的文学才华不展示出来是一种损失,
今后的日子我们还要在一起,相互学习欣赏呢!{:1_645:}

一株断草 发表于 2015-4-5 12:15
然然,你的文学才华不展示出来是一种损失,
今后的日子我们还要在一起,相互学习欣赏呢!

我没有才啦  真的{:1_645:}

雪花女神龙 发表于 2015-4-5 20:25
我没有才啦  真的

你是有才的孩子我知道!不要妄自菲薄!