九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雪花女神龙

[原创] 享受孤独

嗯嗯。。享受孤独就等于享受了一切。而不是因为享受孤独让你醉进一个人的怀抱。其实在一个人在孤独下心灵若能爱上一个人,这与谁无关,只是与心灵有关,让心灵静静,沉浸一个人孤独夜里有他爱的来临,自己因而不会孤单,会有属于你的星空再给你心灵放飞。

问好轻舟兄,{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2015-1-13 12:54
那些灯光下的迷亮璀璨亦不再是我的星空,我身子飘飘,轻轻浮向了浩瀚无际的蓝色银河中,醉进了一个人的怀抱 ...

嗯嗯。。享受孤独就等于享受了一切。而不是因为享受孤独让你醉进一个人的怀抱。其实在一个人在孤独下心灵若能爱上一个人,这与谁无关,只是与心灵有关,让心灵静静,沉浸一个人孤独夜里有他爱的来临,自己因而不会孤单,会有属于你的星空再给你心灵放飞。

问好轻舟兄,{:1_650:}

冰旋 发表于 2015-1-13 21:32
今夜静不下心来,改天再来细品。

{:1_645:}问好冰旋。。。

雪花女神龙 发表于 2015-1-14 14:51
有时候静静地一个人品味在孤独的夜晚下,你会发现心灵很轻松,心静美

嗯,若是再加上一曲优美的纯音乐,独享夜的静谧,真的很美:a038

雪花女神龙 发表于 2015-1-14 15:01
问好冰旋。。。

抱着

花影玉人 发表于 2015-1-14 15:19
嗯,若是再加上一曲优美的纯音乐,独享夜的静谧,真的很美

呵呵!

我不要求你说的什么幸福万年,也不要什么梦想,你根本就不懂,我只愿我的父母长寿快乐永远,而我平平安安!

随你怎么想吧。姐姐,吃饭了么?{:1_645:}一个人如果能耐着住寂寞,享受孤独不好么!

黄山云雾 发表于 2015-1-14 16:26
虽说孤独有孤独的美,但是我还是害怕孤独,欣赏美文。

人都有害怕孤独的时候,学会心灵安静,让心灵在孤独的文字里放飞,也就等于你在放飞。此时你就不害怕孤独呢。、

问好朋友。

孤独是种很美的享受
一个人的时候,寂寞会来,会有也许孤单的感觉,但正是这孤独,让你静下来心不浮躁,有更多的时间去作自己喜欢的事情
散步看书,听曲发呆

呵呵,不愿抱就不抱,我又没要你抱什么,偷笑什么。

问好冰旋,天天开心!{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2015-1-15 12:54
孤独是种很美的享受
一个人的时候,寂寞会来,会有也许孤单的感觉,但正是这孤独,让你静下来心不浮躁,有 ...

是的,同感~{:1_645:}