九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浅笑倩然

[原创] 爱的心灵三部曲

第一部曲脑后伤痕的设计真是好,出人意料,触动人心

第二部曲绿琳的爱好高大,为了亲情放弃爱情。相对妹妹就有些不够懂事。

回过头来看,绿琳的做法不值得

第三部,爱到生死边缘,却无力牵手,最为痛心吧

三部爱曲,都很虐心,这样小说就走了落处

问好大才女糖糖姐  是的  三种不同的爱心灵短篇就是以这样的内容来诠释爱情的本意,如果是真心的爱,谁也别放弃,谁也别嫌弃,即使如第一部曲的内容话她(他)后天因什么事而遭遇残缺,你若真心爱她(他)就谁也别放嫌弃;那么即使如第二部曲的内容话,如果俩人真心相爱,彼此都为对方着想,心有灵犀,就千万不要为亲情而放弃掉爱情,哪怕你再如何如何爱自己亲人都不能,用强烈地真爱方式来让自己最爱的亲人长大,直到懂事;那么第三部曲的内容话,如果是因为一个人的优柔寡断而根本就不知道什么是爱,什么是谁心,那么即使他(她)最后以生命而离开,也无法去挽回再失去的爱。
{:1_650:}

浅笑倩然 发表于 2015-9-18 10:49
问好大才女糖糖姐  是的  三种不同的爱心灵短篇就是以这样的内容来诠释爱情的本意,如果是真心的爱,谁也 ...

浅笑对爱的理解透彻,你一定是热爱生活的女孩子

苏小糖 发表于 2015-9-18 16:15
浅笑对爱的理解透彻,你一定是热爱生活的女孩子

{:1_627:}8系啦  一个爱玩滴女孩{:1_623:}
{:1_650:}问好糖糖姐

浅笑倩然 发表于 2015-1-9 19:07
对于爱情,我都懂。可对于我自己来说,我却不想拥有爱情,因为再美丽的爱情也只是短暂相互维持几个月或几年 ...

关于爱情,不能下定语。想不想拥有和会不会有是两码事。短暂的是形式,永恒的是内容。

妹妹别悲观。{:1_643:}

新宿溪 发表于 2015-9-20 09:16
关于爱情,不能下定语。想不想拥有和会不会有是两码事。短暂的是形式,永恒的是内容。

妹妹别悲观。{: ...

俺悲观啥,嫩才系悲观呢{:1_623:}

俺只喜欢一个人的世界,永远都是。俺不想有神马爱情,因为我一看到男人,不知道系神马原因,男人的身上总是有一股黏黏缠腻S银滴味道臭感觉。我不喜欢这种感觉,讨厌那种整天黏黏腻腻缠缠在一起的男女,我的内心都感觉好肉麻、恶心。

{:1_623:}