九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[留言问候] 【紫陌祝福】爱上你很快乐 TO 柳蝶儿&五星

五星 发表于 2013-1-28 19:58
要开心,我用手机,先下线了。

跟大家在一起的如烟是开心的~~谢谢五星~~你先忙吧~~~

紫陌如烟 发表于 2013-1-28 19:59
嗯~~会的~~香染也要开心~~~

恩恩   我没心没肺,天天嘻嘻哈哈了,嫩记得赶快开开心心的恢复到蹦蹦跳跳开心果的那个如烟    {:1_632:}  不然白眼你

香染 发表于 2013-1-28 20:06
恩恩   我没心没肺,天天嘻嘻哈哈了,嫩记得赶快开开心心的恢复到蹦蹦跳跳开心果的那个如烟     ...

为了不让偶滴偶像香染不白眼偶~~偶现在立马就变回来~~~呵呵~~
非礼个{:1_635:}

紫陌如烟 发表于 2013-1-28 20:10
为了不让偶滴偶像香染不白眼偶~~偶现在立马就变回来~~~呵呵~~
非礼个

:a063 恩恩,使劲儿么么个了  ,啥时候我升级偶像级别料   哎呦美滴    抱着柱子乐一会儿  

香染 发表于 2013-1-28 20:13
恩恩,使劲儿么么个了  ,啥时候我升级偶像级别料   哎呦美滴    抱着柱子乐一会儿

严重嫉妒一个~~干嘛抱着柱子啊~~再这样目中无烟,偶会很嫉妒滴~~~抱个{:1_639:}

紫陌如烟 发表于 2013-1-28 20:15
严重嫉妒一个~~干嘛抱着柱子啊~~再这样目中无烟,偶会很嫉妒滴~~~抱个

恩那,无影脚  踢烂了柱子,抱偶们如烟哈  {:1_645:}

香染 发表于 2013-1-28 19:47
多美的祝福,眼红一下子,破蝶儿收礼开心哦

开心着呢,美到飘,特别是看到你眼红了,更得瑟{:1_627:}

紫陌如烟 发表于 2013-1-28 19:54
别谢了啊~~看到偶不骂我我就知足啦~~害的恁家蝶儿伤心了呢~~·

嘻,某人不会骂人的哈,他要敢骂,我扁他。

不是说了嘛,是心疼烟{:1_639:}

香染 发表于 2013-1-28 20:21
恩那,无影脚  踢烂了柱子,抱偶们如烟哈

姑娘,脚痛不?俺给你揉揉哈,烂柱子,痛了姑娘的脚,非踢烂了。