九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[留言问候] 【紫陌祝福】爱上你很快乐 TO 柳蝶儿&五星

评分

涟池 + 60 精彩!
五星 + 100 谢谢

华丽丽滴沙发。。。。。。。。。。。。占上了吧,抱个,妞!~{:1_639:}

蝶儿~~五星~~这份祝福如烟想送很久了,昨晚发的帖子出了点小问题,今天重新发来送你们~~

就如歌词中写的那样,今生有缘相遇,即使什么都不做,即使什么也不说,就这样傻傻的对着彼此就很快乐~~~~

听你的话吃了东西,休息了一下,没想到一觉睡到这个点儿呢~~~
蝶儿~~跟恁说啊,要是失眠了,恁要负责一陪到底滴说~~~

以诚相对,就算没有承诺,相依相守就是快乐~~~蝶儿,五星,祝你们快乐久久~~~

紫陌如烟 发表于 2013-1-28 19:05
蝶儿~~五星~~这份祝福如烟想送很久了,昨晚发的帖子出了点小问题,今天重新发来送你们~~

{:1_639:}抢你前面沙发,坚决的!~

妞,谢谢,太美了,想不到你把最珍贵的一份收藏送给了蝶和星,这一份感动弥足珍贵:)

蝶祝愿一切的幸福都跟随着你{:1_636:}

紫陌如烟 发表于 2013-1-28 19:08
听你的话吃了东西,休息了一下,没想到一觉睡到这个点儿呢~~~
蝶儿~~跟恁说啊,要是失眠了,恁要负责一陪 ...

表现不错,乖到家了,表扬个,奖朵小红花{:1_636:}

侬要失眠呀,蝶就陪陪你灌灌水,侃侃山,再来点小酒,你白我红哈{:1_627:}

柳蝶儿 发表于 2013-1-28 19:09
抢你前面沙发,坚决的!~

妞,谢谢,太美了,想不到你把最珍贵的一份收藏送给了蝶和星,这一 ...

一直觉得骨子里就不是那独居的~~~~
总是喜欢跟大家在一起嘻嘻哈哈,乐乐呵呵的~~~
就算有什么不愉快的,也会在顷刻间烟消云散~~~

柳蝶儿 发表于 2013-1-28 19:11
表现不错,乖到家了,表扬个,奖朵小红花

侬要失眠呀,蝶就陪陪你灌灌水,侃侃山,再来点小酒 ...

还喝~~~恁别说喝了,就算是恁这一说,偶还发晕呢~~~
不过要说陪蝶儿嘛,那如烟倒真的想来一杯了~~~·