九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 柳蝶儿

[留言问候] 亲爱的,为什么?

柳蝶儿 发表于 2013-1-28 19:33
哈,某人傻着呢,不会郁闷,要真郁闷了,蝶哄哄他。

哈哈~~蝶儿~~~都感觉到你说这话时候的幸福劲儿啦~~~
美美的~~~甜甜的~~哇哦,羡慕一个~~~

紫陌如烟 发表于 2013-1-28 19:34
很喜欢那素材的感觉,那笑容干净透明,真的很像你们,所以就图来送你们~~~~
送出祝福的刹那,被你们的幸 ...

是的,打开的时候美到惊呆,就是这样的感觉,特别阳光,明媚,每一个角落都洋溢着幸福,好感动,谢谢烟把这么美祝福送给了我们:)

柳蝶儿 发表于 2013-1-28 19:34
你不争气,哼,我只有给你擦鼻子呗,陪着你酸!~

不要啦~~·一个人是酸,两个人就够作醋的啦~~
要是某人再被酸到,那不就成了,那个啥那个啥,酸及某人了吗~~~~

紫陌如烟 发表于 2013-1-28 19:34
嗯嗯·~~晓得呢~~~
某人估计都被恁吓坏了~~~

某人没那么脆弱,就是心地太好,最希望大家能在九月开开心心的,某人把心给了九月哈。

柳蝶儿 发表于 2013-1-28 19:37
是的,打开的时候美到惊呆,就是这样的感觉,特别阳光,明媚,每一个角落都洋溢着幸福,好感动,谢谢烟把 ...

幸福的人儿,看到的感受到的都是幸福呢~~~
知道吗被你们感染到了呢,暖暖的,美美的~~

柳蝶儿 发表于 2013-1-28 19:38
某人没那么脆弱,就是心地太好,最希望大家能在九月开开心心的,某人把心给了九月哈。

感觉的到呢~~~你们的幸福都感染到大家了~~~
蝶儿,为你幸福呢~~对的时间遇上对的人~~~

柳蝶儿 发表于 2013-1-28 07:07
丫头,加我的Q好吗 382167508

蝶儿~~很感动,真的~~看到你们就很开心~~~

柳蝶儿 发表于 2013-1-28 07:11
丫头,狠狠的听这首歌。。。。。。。。

嗯嗯~~如烟听到了,如烟懂的~~~
放心好了,小情绪只是一时的~~
过去了就过去了~~~没什么大不了的~~~

柳蝶儿 发表于 2013-1-28 07:14
拥抱个,暖暖:)

相信亲爱的,一定会幸福:)

嗯嗯~~相信亲爱的就对鸟~~~
一定会幸福的~~一定要幸福~~~