九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 柳蝶儿

[留言问候] 亲爱的,为什么?

你意识到自己做错事了?要不是蝶儿早上醒得早,用手机上网,都不会知道你这么用心做了这个贴子。

太坏了你,因为你惹我伤心了,自己说吧,怎么罚自己?想不出来蝶帮你想,好好在这呆着,怎么快乐怎么乐,好么?:a063

紫陌如烟 发表于 2013-1-28 19:16
呵呵,悄悄话都被恁瞧见了哇~~~有点儿难为情了呢!
那些都是心里话,一般时候,大多数人是看不到滴~~

恩恩,偶们滴悄悄话,不告诉别人哈,以后咬耳朵说。:a063

柳蝶儿 发表于 2013-1-28 07:04
真的很美,幸福的画面。温婉的如烟,此时的蝶儿不知道说什么了。。。。。哽咽,难过。。。

蝶儿~~~抱个{:1_639:}咱不难过哈~~~
聚散皆是缘不是吗~~~~

柳蝶儿 发表于 2013-1-28 19:29
恩恩,偶们滴悄悄话,不告诉别人哈,以后咬耳朵说。

那某人要是再郁闷咋办~~后果会很严重滴捏~~~

紫陌如烟 发表于 2013-1-28 19:25
蝶儿~~送礼送的让你那么不开心~~真的是如烟的罪过啦~~
答应如烟,开开心心的好吧~~~

乱讲,不存在不开心,只是更多的担心,我与那美贴有缘呢!~

柳蝶儿 发表于 2013-1-28 19:28
你意识到自己做错事了?要不是蝶儿早上醒得早,用手机上网,都不会知道你这么用心做了这个贴子。

太坏 ...

蝶儿~~~这会儿人是精神多了,头脑也清楚多了,就是心中有点酸~~~
都酸到鼻子了~~~恁说肿么办捏~~~~

紫陌如烟 发表于 2013-1-28 19:27
呵呵~~~这祸事都是如烟惹的~~~·
让某人代为受过啦~~~~

某人也是担心的多,希望大家都快乐:)

紫陌如烟 发表于 2013-1-28 19:30
那某人要是再郁闷咋办~~后果会很严重滴捏~~~

哈,某人傻着呢,不会郁闷,要真郁闷了,蝶哄哄他。{:1_627:}

柳蝶儿 发表于 2013-1-28 19:30
乱讲,不存在不开心,只是更多的担心,我与那美贴有缘呢!~

很喜欢那素材的感觉,那笑容干净透明,真的很像你们,所以就图来送你们~~~~
送出祝福的刹那,被你们的幸福感染的感动了呢~~~

紫陌如烟 发表于 2013-1-28 19:32
蝶儿~~~这会儿人是精神多了,头脑也清楚多了,就是心中有点酸~~~
都酸到鼻子了~~~恁说肿么办捏~~~~

你不争气,哼,我只有给你擦鼻子呗,陪着你酸!~{:1_647:}