九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[求助] 请问你们谁用过双立人Twin Living

这个锅。。。。。。绝对是个传说 ! 尤其你选的那套相当滴不实用,重 笨 。。。炒菜锅拿着不顺手,那两个锅把锅烧热就需N久, 费火 容易烫手 不方便使用。。。。唯一的好处好像就是对GDP贡献大点

哦 还有一个好处:锅底很厚好像三层 保温确实不错 如果买个大的当洗脚盆估计还可以 :)

副村长用过,牌子是好牌子,德国的,较昂贵,也没感到怎么好。
印象深的是,锅铲子的塑胶用一段时间还脱落了。
刀具似乎还可以。

那怎么办?我先退掉?
反正还没发货;P

网索 发表于 2012-11-13 22:18
这个锅。。。。。。绝对是个传说 ! 尤其你选的那套相当滴不实用,重 笨 。。。炒菜锅拿着不顺手,那两个锅 ...

唉,被你们这样一说,我又犹豫了。。。。。。。。:jiyan

夏沁 发表于 2012-11-14 11:02
那怎么办?我先退掉?
反正还没发货

退啥货?大领导又不缺银子!东西还是可以的。:o

九月蝎 发表于 2012-11-14 12:01
退啥货?大领导又不缺银子!东西还是可以的。

昨天单位人看了,说我买的不是新款:eeerty
谁说我不缺银子?你研究经济的博士,最知道了啊,外贸这几年形势不好,效益不好,我都快下岗啦:eeerty

夏沁 发表于 2012-11-14 12:24
昨天单位人看了,说我买的不是新款
谁说我不缺银子?你研究经济的博士,最知道了啊,外贸这几年形 ...

新款不新款倒没关系,关键还是材料要好。
别的不说,这个牌子的炊具好像还没生过锈。:o

九月蝎 发表于 2012-11-14 13:34
新款不新款倒没关系,关键还是材料要好。
别的不说,这个牌子的炊具好像还没生过锈。

我打算让同事去德国给我带新款了
同事说,新款的材料更好更环保
而且,是真正德国产的,国内买的不是真正德国产的~~:a038

夏沁 发表于 2012-11-14 13:36
我打算让同事去德国给我带新款了
同事说,新款的材料更好更环保
而且,是真正德国产的,国内买的不是真 ...

倒是,大领导新潮,炊具也不例外。欧洲的东西是很注意环保的。国外买比国内更便宜。{:1_627:}