九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 请问你们谁用过双立人Twin Living

看看这里:
http://item.tmall.com/item.htm?spm=3.365768.303599.244.EGa0Uu&id=16411673711

我想买这个,
平时,这个牌子的一个锅子,就要1000多,而且不打折
今天都是5折封顶
他这里的购买记录之前都清空了,现在的数字,就是11月11日一天的购买数字
刚,晚上7点半的时候看,这六件套的购买数字才500多,这会一下子就800多了,
不晓得有朋友用过这个排字的厨具没?
用过的话给个建议,到底值得买不?
单位有人用过,据说,这锅子非常好,她是花了1000多才买了一只锅的~~
我一事务所的朋友说,他们到欧洲去,专门到欧洲买这个,差不多也是半价左右,双11这天这样的价格

单位有人用过,据说,这锅子非常好,她是花了1000多才买了一只锅的~~
我一事务所的朋友说,他们到欧洲去,专门到欧洲买这个,差不多也是半价左右,双11这天这样的价格

眼看着就快到24点了,我是买还是不买呢?
老公说买,
妈妈说太贵了,有什么东西在啊,一个锅子要那么多钱的,家里不是没用过的锅子还有好几个吗?你等着重新装修再买吧
纠结。。。。。。。。。。。

用过的同事和朋友说,现在都讲究环保,科学,
这玩意,能最大限度的减少油烟污染,保证营养成分不流失
可是,没用过,那么贵的,有些下不了手啊~~~~~~~~~

我打不开滴~~唉~~~这东东我不知道~~~
因为我不怎么进厨房~

最后15分钟里下了单~~~~~~~~~

老公说我抠门,花这点钱好象挖了我的心肝似的,
我说实在是太贵啊
他说,花这点钱,提高生活质量,值啊
犹豫了,最后还是咬咬牙~~~~~~~~~

买就买对了 环保  健康是第一的 在健康面前 不要犹豫 提高生活质量从锅开始 偶家的锅2000多块那

偶家的电压力锅也1000块那 方便 舒适  快捷 营养就是硬道理 是天天要用的要买好一点的