九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] 【扣衣坊】手绘美女YY销售点(YY已经卖完,感谢大家的支持!)

小蛮妖 发表于 2014-9-8 22:01
' x+ V: x5 l3 b1 R# N" Q$ c: f' }宝 你心灵手巧 名剪名扬 记得留意下长发白衣忧伤的哈~~一直喜欢古典女子 想尝试下现代的~~
+ {) Z) O3 U& w/ D
恩恩 尽量找一两个忧郁的素材做

一点梅心 发表于 2014-9-8 22:01 , y% b: z* c/ a9 g: F! M) X
上次的衣衣已经存起来了,这次是样板10的汇款请查收:)

' l! F) x  R! C/ M" j# @好的 回头加工 等等哈

小家碧玉 发表于 2014-9-8 22:03
5 K4 t* p  f( e恩恩 尽量找一两个忧郁的素材做

4 r5 n1 M3 Y, ~9 {0 H' y玉儿 也不要太认真 太辛苦 顺其自然就好 或许有些东西是可遇而不可求的~
7 M7 }3 P$ V/ s/ l1 @$ _: X宝 很晚了妖要休息了 你也记得早休息哈~~1 m2 ^9 @# s8 J9 |9 N$ A  y( h

小蛮妖 发表于 2014-9-8 22:06 - T; }# O# ~: A, D. N' I. W
玉儿 也不要太认真 太辛苦 顺其自然就好 或许有些东西是可遇而不可求的~
- \6 k) x3 M- U. k" o/ h; @宝 很晚了妖要休息了 你也记得早 ...
- o; |9 i: s: x9 N3 Y
去吧  我也是闲了才做的  没事 安

小家碧玉 发表于 2014-9-8 21:55
: z/ t; Q$ S% S6 g; t9 B这丫头速度也算快哈 谢谢支持

4 Z$ H+ o9 @( J2 G3 E$ g( U8 |呵呵,不好意思,我先汇30万,剩下的明天汇给你。

轻月凝雪 发表于 2014-9-8 22:07
( \! P4 C: Z; q8 V; y3 p呵呵,不好意思,我先汇30万,剩下的明天汇给你。

' i. \0 F$ [* Y# s* O好的 {:1_645:}

亲爱的,我要样板7

亲爱的,我要样板7

$ x3 W+ |; P1 ^两个不情之请
5 h- f0 H) s% x! u- K- k名字还像上次的衣衣一样加上梅花:)6 J# I! a. v- b2 s/ @/ h
左边的红色云朵可以去掉吗?
; J; J; X; b  l5 Q. @* `玉儿辛苦,俺不急的

已经用另一个号汇出钱了,名字写紫菀的,谢谢玉儿。